[歡樂惡搞] 橘猫老是待在微波炉前不走?凑近一看也太自恋:我好美啊

[複製網址]

大家都知道橘貓的身體胖胖的,吃什麽東西都能長肉一樣,十隻橘貓中就會有九隻特别胖,而且橘貓還特别饞,如果發現有好吃的、就會眼睛一眨不眨盯着美食不動,在主人沒注意的時候,就會趁機把東西吃掉。


一位鏟屎官上傳了他們家貓在微波爐前看守的樣子,它一臉嚴肅的盯着微波爐,好像怕自己一個失神,美食就消失不見了,大批網友看到之後,對這隻橘貓極爲敬佩...果然是吃貨無誤啊!


水 晶 狼 牙 套

不過這位主人發現,自家的貓會趁自己不注意,悄悄地蹲在微波爐面前,一副思考的樣子?是不是因爲自己平時都在用微波爐加熱食物,熱好了就拿走去吃,橘貓看到也想跟着學,等着去開門,拿點吃的開心一下?


增 硬 按 摩 膏

這天他湊近來看,原來橘貓并非想像那樣,蹲在微波爐前等食物,而是把微波爐當鏡子、照出自己可愛的模樣!


女 用 高 潮 噴 霧 劑

橘貓:魔鏡啊魔鏡~這世界上誰是最美的喵?




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表