[其它] 在台灣如何接觸正統國外教育?

[複製網址]
[img]https://i.imgur.com/MKVSCr9.jpg[/img[/img]
金字塔頂端家庭的小孩,無庸置疑從小就是生活在國外,接受著過國外的教育,但金字塔頂端的人數畢竟還是有限,大多家庭普遍是落在中產階層,而中產階層的你和我,該怎麼樣讓孩子接觸正統國外教育呢?!
Calvert小學是一間在美國擁有百年歷史國際性認可的貴族名校,其特色與定位為全方位教育課程,高度整合各種不同領域的學習,像是科學、歷史、藝術、音樂、社會、地理等知識課程。並且培養孩子獨立學習與思考能力,豐富孩子無限的想像力,同時Calvert授權給奇異鳥美語豐富的線上資源和線上課程,使身在台灣的孩子能夠擁有完整的國外教育。
所謂「科目整合」其代表當孩子在自然科學中認識生命周期的同時,也學到語言藝術的季節變化,並且了解地理科不同地區植物與天氣的關係。
奇異鳥美語Annie校長指出1987年創立奇異鳥懷恩,其宗旨為愛,在這裡成長一路至今已經擁有30幾年的歲月,依然保有初心,以身為媽媽的角色用心經營,以ESL課程與Calvert小學課程的引領教育下,致力幫助每位身在台灣的家長和孩子在學業上擁有更完整世界觀的視野。
奇異鳥美語奇異鳥幼兒園幼兒教育人格養成
奇異鳥美語各校資訊:
Ø  新莊四維校: 242新北市新莊區四維路19號8樓
Ø  新莊中平校: 242新北市新莊區中平路108號4樓
Ø  新莊富國校: 242新北市新莊區富國路160號
Ø  樹林米蘭校: 238新北市樹林區長壽街15-7號1樓
Ø  林口公園校: 244新北市林口區公園路138號
Ø  林口頭湖校: 244新北市林口區民權路66號
Ø  林口忠孝校: 244新北市林口區忠孝路407號
Ø  台北松江校: 台北市中山區松江路289之204號2樓 (捷運行天宮站4號出口正對面)
Ø  蘆洲中正校: 新北市蘆洲區中正路373號 (靠近捷運新蘆線蘆洲站一號出口)
Ø  桃園三民校: 330桃園市桃園區三民路二段51號


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表