[時事閒聊] 為什麼植牙收費昂貴?

[複製網址]
每個人天生只具乳牙及恆牙兩副牙齒,甚至有少許人,天生只有乳牙,當遇到天生缺牙、意外造成斷裂、嚴重齲齒等原因,必須接受假牙治療來輔助缺牙的問題。假牙又分成人工植牙與牙橋假牙兩種,而兩者收費差異甚大,不僅讓多數人產生為什麼人工植牙收費會比較昂貴呢?


晶悅美學牙醫診所專業醫師表示,人工植牙成本除了依照植體品質、植體品牌、植體製造國家有所不同,會出現費用上差異以外,除此之外,人工植牙費用也會受到醫師學經歷、診所所在地等因素,出現費用上的些微差異。


比較昂貴的收費代表植牙絕對成功?!
當然人工植牙手術與手術品質的確有絕對關係,過低的收費,不僅也會對於植體來源和治療品質有所疑慮。倘若患者欲接受人工植牙治療前,醫師需要經過全方面檢查、問診、縝密評估以及進行完善的治療計劃等等,方能進行人工植牙治療療程。


晶悅美學牙醫診所專業醫師提醒,由於現在植牙醫師如過江之鯽,價格高並不等於植牙品質好或植牙成功機率高,建議患者植牙前需了解本身狀況以及接下來需要接受那些治療,和醫師達成共識,方能維持良好醫病關係。


TEL(02)2559-3671
ADD:台北市大同區民生西路1381
Line ID
edc25593671
晶悅美學牙醫診所官方網站
晶悅美學牙醫診所粉絲團


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表