[生活] 新加坡大學的普通學士學位和榮譽學士學位有什么區別?

[複製網址]

准備申請在新加坡大學的學生學習需要了解從新加坡大學提供的學位不僅僅是一個學士學位,但獲得學士學位分為普通學士學位和榮譽。雖然有學士學位,但是這兩者之間的區別是一個不小的程度!
什么是榮譽學位?
榮譽學位是一個來自歐洲和美國國家的學位和一年的教育,一個術語,字面上是由外國單詞翻譯的。
在中國,作為統一的本科榮譽學位和學士學位的評價。
3+1年制大學
以新加坡國立大學藝術與科學學院為例。 學校持續了三年。 三年後,學生獲得學士學位。
然後,大多數學生將收到學校的邀請,詢問你是否願意參加一個額外的一年的榮譽課。
如果您願意,您繼續閱讀,如果沒有,那么普通學士學位畢業生直接。
名譽學位有一個額外的要求是寫他的論文的需要。因此,研究往往需要一個碩士學位課程必須有一個榮譽學位。
經過榮譽類考試,根據成績高低,可授予不同等級的學位..
4年制大學
一些大學四年制大學,如技術研究所。這些大學生直接四年得分高低,按相同的水平在各級和廣大專業學位授予榮譽學位。
學士學位和榮譽學位有什么區別?
普通大學本科學曆(學士學位)課程通常是整體規劃和設計的結果,幫助學生培養他們解決專業能力,可以從他們所學的知識應用程序派生。學生一定要選擇專業的學生通常做深入的研究。
除了教授研究的原則和方法外,榮譽學位課程還包括在一個或多個專業級別實施和進一步發展知識和技能,學生必須提交一份有意義的研究論文或項目。
根據李思晨的說法,榮譽學位是基於學生在學士學位課程中的表現,有時需要一份詳細的研究大綱作為參考。 名牌大學越多,選拔就越嚴格。
香港大學给提供不同科目的大學學士課程,包括一系列涵蓋教育專業及人文學、社會科學、創意藝術與文化等學科的博士、碩士、學士學位課程。教大教研實力及學術成果等皆獲國際認可。
榮譽學士的競爭特別激烈,一般只對我校本科生開放,校外的本科生名額非常有限,選拔比較嚴格,一年的學生總數控制在個位數..
只有榮譽學位的畢業生選擇了這個榮譽(前2%-3%),有機會的話,不名人堂頒發普通學位。如果該課程結束前,學生符合相關的規定,也被授予榮譽學位。
榮譽學士學位是以等級或畢業的形式表示的,如頭等、二等或二等。 擁有一級或二級(高級)榮譽學士學位的優秀畢業生可以直接注冊進入博士課程。
榮譽學士學位的優勢
在新加坡,一個榮譽學位的價值是非常高的,尤其是在政府部門和大型企業,對一個剛畢業的新人,在沒有工作經驗判斷的情況下,榮譽學位是敲門磚。
此外,工資和就業水平也直接關系到學位。榮譽學士算是獎勵項目,更專業的職業,具有較高的雇主評價。
根據李舍的介紹,學生可以選擇在獲得名譽學士學位後直接跳過博士學位,或者申請減少一年的碩士學位課程(2年)。
此外,擁有榮譽學士學位的學生有更多的獎學金和更大的成功申請獎學金的機會。


相關文章:
想通過考試獲得學士學位,英語學位是必須的嗎?
如何選擇和獲得學士學位?
自考本科學士學位有什么用?如何自證學位證金?
成人高校還擁有學士學位,使用它是什么,應該怎么申請呢?
學士學位有多重要?如何申請?我告訴你!


幼儿教育重在什么?教育专家研究的结果表明,一个人所受的教育中,以幼儿时期的教育最为重要,此阶段的教育很可能影响介人一生的思想与行为。在对...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表