[人生] 公立大學和私立大學的差別,可不僅僅在於“學費”和“...

[複製網址]

教育是孩子走向成功,美國本科無疑是一個快速的方式的一個重要組成部分。然而,在美國的學習,學校選擇就顯得尤為重要,包括美國,“公共”和高校之間的“私人”的差異必須明確。談及兩兩校之間的區別,很多人會覺得“你的私人”,“公立學校的人”,但更重要的是......哦〜
學費
大多數在美國學習的學生都會考慮這個問題。 就在美國留學的成本而言,公立大學主要由州稅收資助,聯邦政府也提供各種補貼,這些補貼由政府維持。 所以學費會比私立學校便宜。
私立大學由民間資本經營,主要由學費、捐款、集資等民間資金資助,因此比公立大學貴。那么學費是多少呢??
59430哥倫比亞大學的學費先轉換成人民幣大學需要413000元。四年下來學費它只有160萬,可見私立大學學費真的很貴。公立大學會便宜很多,如北卡羅來納大學教堂山分校的學費大學為$三五一六九,科技學費佐治亞理工學院為$三三○二○,佛羅裏達大學排名第35位,可以說是非常高的價格,只要為$二八六五八學費。
這就是為什么許多學生和家長認為主要的區別是學費,畢竟太直觀了。
班級規模
班級規模是公立和私立學校的主要區別之一。
大多數私立學校尊重小班教學模式,每班平均人數為10-15名學生。例如,小班化教學在哥倫比亞大學(班平均20人以下)的比例為82.9%,小班教學在美國西北大學的比例為82.9%,小班教學在芝加哥大學的比例為77%,而耶魯大學是75.2%。
私立學校的班級規模較小,這意味著學生在課堂上得到更多的個性化關注,有更多的機會參與課堂討論,從而導致更多的學習。 因為老師沒有公立學校那么多的學生論文要批改,小班授課也意味著他們可以給學生布置越來越難的作業。
一般來說,公立學校的班級可以達到30-40人(或更多)。但這並不意味著公立大學做不到。
例如,第二古老的威廉和瑪麗學院的,這個想法是展示通過小班授課和個性化教育廣泛的師生互動和合作。在威廉和瑪麗學院,超過99%的本科生課堂(包括實驗課),而不是由助理教授教學;類的83%以上,含有40個或更少的數量的學生。
但是公立大學的教室裏有相當多的學生。
師資力量
私立學校的教師通常不要求正式認證,而公立學校的教師則要求正式認證。私立學校的教師大多是各自領域的專家,許多人擁有博士及以上學位。
但公立大學也有強大的師資力量,他們會“狠挖”..例如:加州大學伯克利分校擁有強大的師資力量。有1,661名教授,80%的終身教授,8名諾貝爾獎獲得者和100多名美國科學院院士。
申請難度
從 usnews 的排名中我們可以看到,前10名都是私立大學,而公立大學排名第19位。 所以申請一所頂尖的私立大學比申請一所頂尖的公立大學要難一些。 所以他們更傾向於選擇學習動機和學習能力強的學生。
在私立學校,學生有著濃厚的學習氛圍..對於那些沒有受到足夠挑戰的學生來說,一個積極的環境和強大的學習氛圍可能會導致他們在學習經驗和態度上的顯著改善..
多元化
美國公立大學的學生一般比私立大學的學生越多,且來自不同背景的每個人,形成一個多樣化的環境。如果你想要去更好地了解美國文化,公立大學是一個不錯的選擇。同樣,人的數量,這意味著各種各樣的社區活動也非常豐富。
根據《夥伴快報》的報道:
德克薩斯A&M大學,印第安納伯明翰大學有近700個學生社團,而佛羅裏達大學和賓夕法尼亞州立大學有800多個學生組織和社團..普渡,協會數量最多,有9481個協會..
為計劃報讀大學的學生提供大學 學費的預算方案,讓同學能作好充足準備。大學同時設有多項非本地生獎學金計劃,根據學生的學業成績、課外活動,或社會服務表現等條件而頒發。
有意義的課程和活動
民辦學校沒有按照國家的法律來決定課程內容,使他們能夠提供更豐富,更獨特的專業課程。例如,教會學校可以提供宗教課程,如楊百翰大學是全美最大的教會大學,學生必須在宗教中7個學期選修課程,學校是相當嚴格的教規。
此外,私立學校經常提供科學或藝術方面的高級課程。 加州大學伯克利分校(university of california,berkeley)也有學生主導的課程,今年學生們設計了一門關於“防彈少年團現象”的課程,探討了作品集的各個方面及其社會影響。
許多私立學校提供課後課程,這種沉浸式的學習環境也意味著私立學校的學生一天的時間比公立學校的學生多。這意味著學生有更多的時間參與活動或項目,更少的機會陷入困境。
如果你想選擇學校,除了以上幾點,還需要根據實際情況,級別和專業隊伍,學生學習生活技能和合成多機構認為決策能力。無論是公立大學還是私立大學,只要人努力學習,你可以得到一定的成績!

相關文章:
學費下降,助學金上漲! 新加坡大學學費和經濟援助政策將要改革!
普通大學的學霸,和985大學的學渣相比,誰的就業前景更好?
一篇文章帶你了解英國留學的學費情況
中外合作辦學的大學,為什么學費普遍都非常貴?
居留權對留學的影響有哪些,不僅是學費低



幼儿教育重在什么?教育专家研究的结果表明,一个人所受的教育中,以幼儿时期的教育最为重要,此阶段的教育很可能影响介人一生的思想与行为。在对...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表