有“三高”的人,飲食方面要注意什麼?

[複製網址]
有“三高”的人,飲食方面要注意什麼 最好少碰這些“三高食品”.jpg.jpg

“三高”即通常所說的高血壓、高脂血症(血脂異常)和高血糖三種疾病,在我國,“三高”以其患病率高、風險高、醫療費用高而著稱。

如今,人們的飲食非常豐富。許多人的飲食和健康都有問題。有些人有高血壓、高血脂、高血糖等三種高病,這與飲食不當密切相關。通常,“鹽、糖、油”成分較多的食品稱為“三高食品”。

讓我們來看看三高人群飲食是和食物對三個高“三個高”的影響。

食物一、高油類

方便面,糕點,煎餅,煎餅等主食的壽命,脂肪甚至可以占食物的重量的五分之一,以及許多食品,而且還加入鹽或其它鈉化合物,以控制“三高“非常不利,對三高人群是少碰為好。

食物二、高鹽類

長期的高鹽(鈉)飲食會增加患高血壓的風險,從而使人們更有可能患上腦血管疾病,如中風和冠狀動脈疾病。 然而,大多數方便食品,如香腸,烤魚,牛肉幹,和幾乎所有的醃制食品,含有大量的鹽。

五青習慣系列五青汁及五青丸,有效排宿便清腸胃,適合常吃三高食物、患有中央肥胖、排便困難或不順暢人士服用。產品蘊含5種優質青蔬,由台灣製造,只需每日早上或睡前服用,能改善酸性體質、清熱氣,促進代謝循環,清走體內毒素及油脂,萬寧獨賣。

食物三、高糖類

在炎熱的夏天,許多人喜歡喝高糖飲料來滿足食欲,這不僅損害了牙齒,導致肥胖,而且增加了2型糖尿病和心血管疾病的風險。事實上,高糖飲料不僅不解渴,而且會讓人感到更口渴,而涼水是解渴的最好方法。

食物四、酒精類

飲用“三個高”患者應嚴格限制,如果他們能擺脫最好,不僅不利於酒精攝入三所高控制,長期飲酒也可導致血管和心髒肌肉無力的硬化,和酒精對許多藥物都有或多或少的影響,不要喝酒,同時服用藥物控制三高,三個高所以患者不要喝盡可能多的。

相關文章:
三高人群吃什麼好? 這三個超級有效的食物防治!
農村遍地都是的6種天然食物,其實控糖、降三高最有效,味道更鮮
預防肥胖 拒絕三高
防治“三高”很簡單,堅持這六個習慣,做好各種疾病不上門
血管最喜歡喝的水,一天一杯,防止三高健康


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表