[攝影美圖] “椅”點也不一樣 城市家居北歐風格餐椅兼具高品質與美學

[複製網址]
傢俱的款式與風格是影響整體居家風格統一的關鍵,而家中餐廳的傢俱如餐桌、餐椅、櫥櫃等雖不顯眼,但卻是整體風格統一的因素,且傢俱通常伴隨家人度過許多歲月,因此該如何選購合適的商品,也是許多家庭面臨的煩惱。城市家居建議,可透過空間大小和居家風格以及使用人數等因素,做為評估與選擇符合居家風格傢俱的基準。
依室內空間與家庭成員選擇適合尺寸
購買餐桌椅組時,最需優先考量的項目就是尺寸,因此先測量欲放置桌椅的空間大小,再選擇適合的傢俱尺寸,以不造成空間擁擠的尺寸最為理想。
搭配居家風格設計與機能
選擇能融入居家風格的傢俱設計與款式外,材質也是挑選餐桌椅時的關鍵,城市家居指出,選擇輕量處理的環保加工製品、更能展現木質原生質感,而選擇以實木為架構的椅腳,將使餐椅更加耐用。若想讓傢俱與空間配合的更加流行時尚與活潑的話,亦可用原木搭配玻璃或鋼鐵材質的餐桌椅商品。
(圖來自城市家居-日式素雅自然橡木色餐椅)
椅子的設計與款式具有畫龍點睛的效果
如何挑選舒適及兼具設計感的椅子,款式的設計與乘坐舒適度有著極大的關鍵,城市家居說明,每款椅子的椅背高度不相同,建議應實際至門市比較與試坐,確保坐下時與桌面的高度,符合自身舒適的高度。除了高度外,椅背弧度也是影響乘坐時舒適度的因素之一,城市家居分享,以這款日式素雅自然橡木色餐椅來說,特別以高精密機具重複熱壓貼合成型,打造出完美符合人體工學的椅背弧度,並使用木榫丁來堅固椅子結構,更以實木為椅腳,作為穩固整體的底座結構,城市家居用心給您最舒適的倚靠!
(圖來自城市家居-日式素雅自然橡木色餐椅)
椅墊的舒適度與好清潔度亦是選購關鍵
而大多數消費者也會在意座墊的軟硬度與清潔便利度,城市家居表示,日式素雅自然橡木色餐椅的座墊是搭配亞麻灰色系的軟墊,風格簡約優雅又耐髒汙,清潔上亦是方便,且乘坐時並不造成身體負擔,能提升整體的舒適度。城市家居指出,木板材質皆以經高科技精密機具高溫殺菌與熱壓貼合,並一層一層的朔型,因此餐椅亦較為耐重且不易變形且椅腳不易發生表皮脫落的狀況。
(圖來自城市家居-日式素雅自然橡木色餐椅)
        城市家居為消費者創立更多舒適且豐富多樣的家具外,品質上更有綠的傢俱品牌保障做為後盾,秉持提供平價與高質感兼具的家具產品。城市家居為消費者貼心提供消費滿額免運費的服務,且大型傢俱有專人到府做組裝,提供完善的售後服務,用心為消費者減少負擔並安心購入,輕鬆打造溫暖居家空間的同時,也能因完整的服務而感到滿足。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表