[生活] 這四種常見的嬰兒用品,家長別輕易踩雷,小心坑了娃

[複製網址]
許多家庭迫不及待地在嬰兒出生前為他們准備嬰兒用品。在一些家庭中,有足夠的用品和衣服供2-3個孩子使用。
我生糖果的時候,爸爸媽媽每周都去托兒所。當他們聽說導購員說更好時,他們會買任何他們想要的東西。
記得我和媽媽說有一天他們兩個去退房,分散買了很多東西,導購以為我們有很多孩子..其實我明白這種心理,老兩口是愛小糖果的,他們不希望別的孩子有什么自己的孩子不要..
而正是看准企業是這種心理,對看上去比較高大的那些炒作的消費者,實則為無用產品的兒童。不僅費錢還沒有用。
現在糖媽想告訴你的是我踩雷的所有產品。我希望如果我家裏有這四種產品,應該盡快鎖在黑屋裏,不要被家裏的孩子使用。
這四種常見的家庭嬰兒用品,父母也應該趕快關進一個小黑屋
1. 第一種:學步車
也許每一位寶媽都聽過這樣一句蹣跚學步的口號:“天才孩子的第一步——全面鍛煉孩子的智力——用滑板車。”
雖然喊口號很響亮,但嬰兒學步車的危害是非常嚴重的。寶寶從出生後肚子學習,再學習爬行,最後走路和跑步的過程。有些步行者被稱為解放父母,其實是在“坑孩子。”
從本質上講,學步車忽略了孩子的自然發生階段,直接跳過爬行階段進入行走階段。也許孩子們在學習走路的過程中會節省一些能量,但步行者會使孩子長大後注意力難以集中,身體協調能力差,對三維空間的距離判斷等問題。
沃克對兒童危害不只是這些,學步車很容易缺乏的安全形勢“翻車”,漫步者還是很可能下肢畸形的原因兒童,從而影響孩子一生的健康。
2.第二種:“蠟燭袋”
美麗的孩子對未來的很多家長,將孩子的四肢,用小被子緊緊包住孩子出生時,這種行為主要是為了防止新生嬰兒的情況下出生後和羅圈腿。
目前來說在網上我們可以購買到很多款式,尺寸的嬰兒床單,不過建議大家還是要到實體店,親自接觸之後感受一下面料的柔軟程度,再決定購買哪種才比較合適。
事實上,這一觀點在目前的科學界還沒有得到證實。也不可能證明包裹四肢時孩子的腿不會被包圍。但現在可以肯定的是,嬰兒的身體功能還沒有完全發育。如果四肢裹得太緊,會極大地影響寶寶的肺部發育。
如果寶寶被裹在冬燭裏,寶寶很有可能會因為手腳不及時散熱而死去。
3. 第三種:溫奶器
通常,母乳在自然環境中儲存不超過兩個小時。所以,存在暖奶的,可能是用來疊灰塵的,不是給寶寶暖奶的..
寶爸寶媽究竟是誰不消耗財力買回家的孩子熱牛奶。通常,當,當寶寶餓了釋放信號,還不如與父母餓飼料,衛生和健康的寶寶哭了。
四。四:洗瓶機
許多家長,會買一些嬰兒的奶瓶清潔劑,為嬰兒的奶瓶清潔。 這看起來是個完美的解決方案,但這是為了 darling 的健康。 但在我們現在生活的環境中,讓 遠離細菌就像讓 在真空中成長,讓 darling 遠離細菌對嬰兒的腸道不好。
在清洗和消毒嬰兒的瓶子的同時,我們不妨把嬰兒的瓶子器皿用水煮熟。
相關文章:

嬰兒用品嬰兒用品的選擇原則選定的獨家秘訣
嬰兒用品怎么選擇
那些不實用的嬰兒用品,准媽媽的你入手了多少?
這些實用的嬰兒用品,你家寶寶有幾件?
盤點那些超實用,值得購買的嬰兒用品


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表