[最新情報] 《變身特務》--- 地表最強特務,科技變身人鳥大出擊!

[複製網址]

2020年1月22春節檔在台上映的最爆笑的美國動畫電影《變身特務》( Spies in Disguise),由雙導特洛伊‧昆恩(Troy Quane)與尼克‧布魯諾(Nick Bruno)攜手合作,找來了兩代英雄幹探《MIB星際戰警》威爾‧史密斯(Will Smith)與《蜘蛛人》湯姆‧霍蘭德(Tom Holland)幕後配音飾演兩大主角,科技變身攜手合組地表最強特務 !

電影《變身特務》(Species in Disguise)故事時空背景,是全球處在一個充斥國際間諜彼此較勁大混戰的年代,兩位個性迥然不同的殺手 ,一位是公認地表最強超級特務探員藍斯‧史特林(Lance Sterling,由威爾‧史密斯Will Smith幕後配音飾演),另一位則是15歲就畢業於麻省理工學院,目前任職於創新科技實驗室的科學家華特‧貝克特(Walter Beckett,湯姆‧霍蘭德Tom Holland幕後配音飾演)。

前者身手矯健瀟灑自負,上天下海打遍天下無敵手;後者聰明絕頂研發創新武器,兩人過往多次合作但個性互不對盤,但偶然情況下,原本奉命準備出新任務的藍斯,卻在無意中喝下了華特發明最新一代的「生物動力匿蹤科技」藥水,變成了一隻鴿子!

這下一人一鳥只好臨時搭檔出任務,深入敵軍的他們要如何攜手合作,過關斬將成功完成任務呢?

電影《變身特務》(Species in Disguise)其實是去年在美耶誕節檔期上映的賣座動畫電影,由雙導特洛伊‧昆恩(Troy Quane)與尼克‧布魯諾(Nick Bruno)攜手合作,找來了兩代英雄幹探威爾‧史密斯(Will Smith)與湯姆‧霍蘭德(Tom Holland)幕後配音飾演兩大主角,兩人一搭一唱默契十足,讓人看得好過癮!動畫有著美國動畫片一貫的鮮明豐盈明亮的色彩,劇情節奏明快,充滿刺激又歡樂的氛圍,非常適合農曆春節闔家觀賞的輕鬆好片!

電影《變身特務》(Species in Disguise)中文預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=NGUaD8UM69M


<電影本事>

世界上最偉大的超級特務藍斯‧史特林(Lance Sterling,由威爾‧史密斯Will Smith幕後配音飾演)以及科學家華特‧貝克特(Walter Beckett,由湯姆‧霍蘭德Tom Holland 幕後配音飾演)可以說是兩個最不同的個體。

藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特呢…剛好沒有上述所提及的所有特質,儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,但他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能,又令人刮目相看的最新特務裝備。


但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯,不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。


變身特務 Spies in Disguise
類       型:動畫
上映日期:2020-01-22
片  長:01時42分
發行公司:迪士尼影業
IMDb分數:6.8
監       製:Peter Chernin, Jenno Topping& Michael J. Travers
導       演:特洛伊‧昆恩(Troy Quane)與尼克‧布魯諾(Nick Bruno)
編       劇:Brad Copeland & Lloyd Taylor
演       員(幕後配音):
《阿拉丁》威爾‧史密斯(Will Smith)飾演藍斯‧史特林(Lance Sterling)
《蜘蛛人》湯姆‧霍蘭德(Tom Holland)飾演華特‧貝克特(Walter Beckett)
《紙牌屋》瑞秋‧布羅斯納安(RachelBrosnahan)飾演Marcy Kappel
《復仇者聯盟:終局之戰》凱倫‧吉蘭(Karen Gillan)飾演Eyes
BenMendelsohn飾演Killian
DJ卡利(DJ Khaled)飾演Ears
RebaMcEntire飾演Joy Jenkins
MarkRonson飾演Agency Control Room Technician
MasiOka飾演Katsu Kimura
CarlaJimenez飾演Geraldine
OllyMurs飾演Junior Agent
YounSo飾演Soo-Min
音   樂:Theodore Shapiro
選   角:Christian Kaplan
官方FB迪士尼影業

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表