[最新情報] 《逃出天堂島》--- 美麗背後的殘酷真相!

[複製網址]

★《佈局》燒腦監製 駭世新作!
★ 推翻威權高牆,揭開終極陰謀,誓死捍衛自由 !

2019年10月25日在美國上映,2020年1月10在台上映的奇幻懸疑驚悚片《逃出天堂島》(Paradise Hills),是由集作家、攝影師和服裝設計師於一身的九年級生西班牙電影導演愛麗絲‧沃汀頓(Alice Waddington)首次執導的長片,《驚聲尖叫4》《玩命直播》艾瑪‧羅勃茲(Emma Roberts)、《惡靈古堡》蜜拉‧喬娃維琪(Milla Jovovich)、《別告訴她》奧卡菲娜(Awkwafina) 、《戰馬》傑瑞米‧爾文(Jeremy Irvine)與《BPM》阿爾諾‧法盧瓦(Arnaud Valois)領銜主演。

該影片在年初入選日舞影展 Sundance Film Festival,更被評為 2019 年最「視覺眩目」電影。戲中華麗佈景與服裝,讓觀眾觀影時,猶如墜入愛麗絲夢遊仙境的兔子洞夢幻絕美,但隱身在這一切精心打造的妝髮,富豪家奢華感的背後醜陋真相,與島上所有女子被強迫穿著的純白服飾束縛,形成強烈的反差對比。

電影《逃出天堂島》(Paradise Hills)故事講述少女烏瑪,一覺醒來發現自己身一處有著天堂般夢幻美景的島嶼治療所,島上住滿了一群美麗又富有的妙齡少女,她們穿著舉止優雅,行禮如儀有如淑女。

但沒多久烏瑪便逐漸發現隱藏在這看似美麗優雅的背後,藏著不為人知的嚴厲父權霸道勒索控管,所有島上的女子都非自願來此,而是被迫接受改造成父母想要的模樣,言行都受到嚴格的控管,沒人敢輕易反抗!

但天生反骨不信邪的少女烏瑪,決定挺身而出帶領大家反抗,但逃出天堂島的路上,她們究竟會遇上怎樣強大恐怖的阻力?一場驚天動地分秒必爭的生死反抗即將引爆!

台灣過去這一年,選舉如火如荼地展開,過程中一堆亂七八糟的候選人,在公共場合評論女性經常語出驚人,充滿對女性不敬的言辭,更可惡地還有一堆助紂為虐的女性,還幫忙緩頰,更有唯恐天下不亂的媒體,為了收視率大肆報導,這些人不配為人的人,全都該送去看看這部即將2020年1月10日在台上映的電影《逃出天堂島》(Paradise Hills),因為需要被治療的,不是那些無端遭攻擊的女性受害者,而是這些語出不遜,缺乏尊重兩性平權的迫害者!

電影《逃出天堂島》(Paradise Hills)西班牙女導演愛麗絲‧沃汀頓(Alice Waddington),以電影故事指出當今父權社會下,人們對女性既定期望與控制,是多麼荒謬與狂妄,也在電影中透過女主角的反抗,為女權覺醒殺出一條血路!

電影《逃出天堂島》(Paradise Hills)中文預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=jMZMVbx41qQ



<電影本事>

在不久後的將來,有座建在杳無人煙島嶼的治療所,「天堂島治療所」的島嶼導師公爵夫人(The Duchess,由蜜拉‧喬娃維琪Milla Jovovich飾演)領導,島上備有高級設施,富豪家庭將女兒送來,改造成父母心目中的完美版本;每個療程皆量身訂造,學習禮儀、美容和節食,所有外在和內在情感缺陷,都在兩個月內得到解決,如果不成功就不收費。


而一位不願屈服母親安排婚姻的少女烏瑪(Uma,由艾瑪‧羅勃茲Emma Roberts飾演)一覺醒來,發現自己已身處島嶼治療所,被送到此處接受改造,島上住滿了富家妙齡少女,她們每天穿上純白的禮服,上瑜珈、禮儀、美容課等等,被訓練成小鳥胃,被教導淑女應有的舉止),原來她們都是被父母送到這裡,被塑造成父母想要的模樣,島上的神秘教導,美其名是提供情緒治療,實際是無止境的控制 !



少女烏瑪(Uma)很快地在島上認識了幾位好友,也發現到為期兩個月美麗光鮮的改造過程背後,其實是一連串的陰謀!她深信只有逃離這裡,才是她唯一的出路,但她該如何逃出呢?又會碰上甚麼危險的追捕,一場驚天動地分秒必爭的生死反抗即將引爆!





逃出天堂島 Paradise Hills
類    型:劇情/懸疑/驚悚
上映日期:2020-01-10
片  長:01時35分
發行公司:海樂大電影
IMDb分數:5.9
監       製:Adrian Guerra, Marta Sanchez & Nuria Valls
導       演:愛麗絲‧沃汀頓(Alice Waddington)
演       員:
艾瑪‧羅勃茲(Emma Roberts)飾演烏瑪(Uma)
蜜拉‧喬娃維琪(Milla Jovovich)飾演島嶼導師公爵夫人(The Duchess)
奧卡菲娜(Awkwafina)飾演余(Yu)
傑瑞米‧爾文(Jeremy Irvine)飾演馬克思(Markus)
阿爾諾‧法盧瓦(Arnaud Valois)飾演兒子(Son)
Danielle Macdonald飾演克蘿伊(Chloe)
Eiza Gozalez飾演阿瑪娜(Amarna)
Nancy Jack飾演Eloise
Julia Stresen-Reuter Ramirez飾演七歲的烏瑪(Uma)
Ted Stresen-Reuter飾演烏瑪(Uma)的父親
官方FB: 海樂大電影

青 春 粉 嫩 幼 鮑 +束負04389 口 技 超 讚 哦
































您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表