[最新情報] 《她們》--- 姐妹情深,活出不同美麗新人生!

[複製網址]


預定2019年1月22日在台上映電影《她們》(LittleWomen),由《淑女鳥》導演葛莉塔‧潔薇(GretaGerwig)執導,改編自世界名著經典文學《小婦人》,並將其原著作者露易莎.梅.奧爾柯特(LouisaMay Alcott, 1832~ 1888)的真實人生故事,復刻融入至女主角喬‧馬區(JoMarch,由瑟夏‧羅南SaoirseRona飾演)的生活中。

電影《她們》(LittleWomen)透過才女名導葛莉塔‧潔薇(GretaGerwig)的視角,重新詮釋馬區家族四位個性截然不同的姊妹人生;她們透過自己的信念與理想,活出橫跨時空,且不受時代背景限制的生活。

電影除與金球影后《淑女鳥》瑟夏‧羅南(SaoirseRona)、《以你的名字呼喚我》堤摩西‧夏勒梅(TimtheeChalamet)兩人再續前緣外,更邀請到奧斯卡影后「梅姨」梅莉‧史翠普(MeryalStreep),《美麗心計》金球獎最佳劇集、迷你影集及電視電影女配角,今年又以《婚姻故事》提名金球獎最佳女配角的蘿拉‧鄧恩(LauraDern)及《美女與野獸》艾瑪‧華森(EmmaWatson)領銜主演,超吸睛的黃金卡司陣容, 再創女力經典催淚新作!



《她們》(LittleWomen)最中文預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=T4YUYs0oVGY

<電影本事>

電影《她們》(LittleWomen)的原著《小婦人》(LittleWomen),是美國作家露易莎.梅.奧爾柯特(LouisaMay Alcott, 1832~ 1888)的小說,也是她最著名與最成功的作品,描述美國南北戰爭期間,新英格蘭地區一個家庭的生活與四位女兒的愛情故事。

小說通過描繪普通家庭中四姐妹之間的生活瑣事,從而表現了女人們的自強自立,自尊自愛,團結友善,並進而宣揚了女權意識。
初版於1868年,曾被改編成卡通電影電視劇。奧爾柯特後來還寫了幾部續集,包括《好妻子》(GoodWives)與《小紳士》(LittleMen)還有《喬的男孩們》(Jo'sBoys)等。

小說從1917~2018前前後後曾被改編成電影八次,日本還曾於1987年改編成電視動畫,改名為《愛的小婦人物語》(あいのわかくさものがたり)。


她們  Little Women
類    型:劇情/名著改編
上映日期:2020-01-22
片  長:02時15分
發行公司:SonyPictures 索尼影業
IMDb分數:8.3
導       演:《淑女鳥》葛莉塔‧潔薇(GretaGerwig)
演       員:
《淑女鳥》瑟夏‧羅南(SaoirseRona)飾演四姐妹老二喬‧馬區(JoMarch)
《美女與野獸》艾瑪‧華森(EmmaWatson)飾演四姐妹老大梅格‧馬區(MegMarch)
仲夏魘》佛蘿倫斯‧普伊(FlorencePugh)飾演四姐妹最小愛咪‧馬區(AmyMarch)
《夏普對象》艾莉莎‧斯坎倫(ElizaScanlen)飾演四姐妹老三貝絲‧馬區(BethMarch)
鐵娘子:堅固柔情》奧斯卡影后梅莉‧史翠普(MeryalStreep) 飾演AuntMarch
《婚姻故事》蘿拉‧鄧恩(LauraDern)飾演MarmeeMarch
《以你的名字呼喚我》堤摩西‧夏勒梅(TimtheeChalamet)飾演Theodore“Laurie” Laurence
崔西‧萊茲(TracyLetts)飾演Mr.Dashwood
巴布‧歐丹柯克(BobOdenkirk)飾演FatherMarch
詹姆士‧諾頓(JamesNorton)飾演JohnBrooke
Louis Garrel飾演FriedrichBhaer
Jayne Houdyshell飾演馬區家忠心耿耿的僕人Hannah
Chris Cooper飾演Mr.Laurence
Maryann Plunkett飾演Mrs.Kirke
Hadley Robinson飾演SallieGardiner Moffat
Charlotte Kinder飾演Viola
Ana Kayne飾演Olivia
Edgar Damatian飾演Jo’sBeer Hall Dance Partner
Dash Barber飾演FredVaughn
Edward Fletcher飾演Launce’sServant


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表