【本週鋼琴銷售感謝文】謝謝劉老師租借演藝廳舉辦成果...

[複製網址]
                                24H賞琴、鋼琴回收電鋼琴服務專線:0980494792 黃先生

不要找錯人、認錯電話號碼了喔!

https://thousand0410.pixnet.net/blog

(內有挑選中古鋼琴教學文章,歡迎參閱)

小弟的line無設ID,直接搜尋手機號碼,讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦!





1.感謝陳老師介紹顧客與小弟購買YAMAHA U2鋼琴,家長完全沒到現場,完全信任老師,交由老師挑選,老師也很盡責的完成這個任務。

http://www.rita-music.com/modules/news/article.php?storyid=495 顧客購買的商品歡迎參閱!



2.感謝施老師介紹林小姐購買YAMAHA U2鋼琴,林小姐的女兒原要學豎笛,老師建議若先有鋼琴的基礎,豎笛會比較好上手,所以媽媽先讓妹妹先學鋼琴,剛好近期有進貨櫃,媽媽來買的正是時候。

http://www.rita-music.com/modules/news/article.php?storyid=501 鋼琴貨櫃又來嚕!



3.感謝謝先生透過網友介紹來店參觀中古鋼琴,在試彈了多款型號之後最後挑選了店裡的靜音鋼琴,感謝客戶對我們的支持以及信賴。

http://www.rita-music.com/modules/news/article.php?storyid=497 靜音鋼琴簡介



4. 感謝王媽媽來店購買Yamaha U3二手鋼琴,王媽媽一年前已跟小弟聯繫要約看琴,但當時孩子剛學一直不敢買,如今已學一年了,老師也覺得該買琴了,剛好本週有進貨櫃,與王媽媽家有緣的琴剛好海運回來,孩子們也在聖誕節前夕擁有一台好琴,wonderful !



5.感謝劉老師與小弟租借演藝廳舉辦成果發表。





       
                                                                                                                                       
                       

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表