[複合式/其他] 科學家證明,麵包冷藏後加熱再吃更健康,還能減肥

[複製網址]
近年來,號稱具有各種花裏胡哨的功能減少脂肪的飲食紅遍網絡,將是一個低碳的,而碳水循環,反正變化。碳水化合物佩戴時間為脂肪誘導的糖尿病,甚至致癌致動器像一頂帽子,讓我們談論的碳水化合物色變。
但我國幾千年的飲食一直以碳和水為主。
高碳水化合物飲食可以提供更持久的飽腹感,快速補充我們的能量需求,並以較低的成本。 可以肯定地說,我們不能沒有它。
那么我們如何正確地攝取碳水?
什么是碳水化合物?
其由碳,氫和三個元素的氧的,因為它包含的氫的比例為二比一,和水,已知作為碳水化合物,也被稱為糖。
注:這裏的糖是指“糖”,不是白砂糖(白砂糖也屬於“糖”)。
像蛋白質和脂肪一樣,它是我們身體中最重要的營養成分之一,也是我們身體最好的能量來源之一。
科學家證明,加熱冷凍麵包後吃得更健康,還能減肥
無論你吃澱粉或糖,他們將很快在體內分解為葡萄糖,這是最簡單的糖,無吸收時間,馬上的血液流入你的身體功能。
delifrance 牛角包顾名思义就是外形酷似牛角的面包,牛角包需要用料面粉:300G,酵母:6G,糖:15G,盐:6G,牛奶:180ML,黄油:15G(和面用),黄油:150G(包时用)。
所以我們稱之為葡萄糖快糖,也建議健身愛好者補充葡萄糖,以促進訓練後的恢複。
所以不要問你是否可以在訓練後用一些糖來代替葡萄糖。
但這並不意味著你可以瘋狂地吃葡萄糖。畢竟,它也屬於碳,如果你吃得太多,多餘的葡萄糖很容易轉化為脂肪。
科學家證明,加熱冷凍麵包後吃得更健康,還能減肥
但並不是所有的碳水都應該少吃。例如,蔬菜和水果能夠提供高質量的碳水,我們的攝入量往往不足。
科學家證明,加熱冷凍麵包後吃得更健康,還能減肥
蔬菜和水果含有纖維,對內髒非常有益,但纖維素也是一種碳水(雖然現在是分開分類的),這意味著我們有足夠的時間去消耗它,甚至沒有時間消化它,所以不容易使人發胖。
摘要:碳和水是很常見的,因為我們的飲食習慣將不可避免地每天攝入的碳水化合物的。
但在合理的時間內,使用合理的碳水,可以達到最大的效果。
你能通過冷凍水和重新加熱來降低熱量嗎?
如果你是碳的忠實粉絲,如果你不能少吃東西,你該怎么辦?
在這裏,我們必須向您介紹“抗性澱粉”的。
科學家證明,加熱冷凍麵包後吃得更健康,還能減肥
阿糖基木聚糖是一種纖維。
在我們吃的澱粉中,95%可以被消化,而沒有消化的一小部分澱粉進入大腸並被腸道細菌食用。這種澱粉被稱為抗性澱粉。
簡單來說,它是一種抗性澱粉不易消化的澱粉。
此外,攝入抗性澱粉也有助於抑制感染和疾病。

相關文章:
沒有牛角的牛角包居然能這么吃!
烘焙幹貨 | 原來誘人的牛角包,是如此這般的
牛角包太受中國消費者歡迎 法國黃油都賣斷貨了
冷凍麵包讓美味多一些新鮮
值得一看的這些小要點,冷凍麵包不用愁



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表