[人生] 太愛一個人

[複製網址]
太愛一個人,妳會太在乎他/她會跟誰在一起,心裏是否有妳,BBS妳的眼球會因為老跟著他/她而顯得迷茫,會牽腸掛肚,患得患失;

  太愛一個人,妳會在想到要見到他/她時而神經兮兮的翹首以待,當他/她離去時有帳然若失;

  太愛一個人,妳會剛說再見卻又心生思念;

  太愛一個人,犀 利 士妳會因為他/她的溫柔而滿懷甜蜜,更會因為他/她的冷漠而郁郁寡歡.

愛一個人,愛到八分最相宜,太愛一個人攝護腺,會被他/她牽著鼻子走,如被魔仗點中,完完全全不能自己。從此,妳沒有了自己的思想,沒有了自己的喜怒哀樂,妳以他/她為中心,跟著他/她在一起時,妳就是整個世界;不跟他/她在一起時,世界就是他/她。

  太愛一個人,犀 利 士 5mg會無原則地忍受他/她,慢慢地他/她習慣於這種縱容,無視妳為他/她的付出,甚至會覺得妳很煩,太沒個性,甚至開始輕視,怠慢,不尊重妳……

  太愛一個人,妳無異於一支蠟燭,奮不顧身地燃燒,只為求得一時的光與熱。待蠟燭燃盡,妳什麽都沒有了。而對方只是一個手電筒,他/她可以不斷放入新電池,永遠保持活力。

  太愛一個人,他/她會習慣妳對他/她的好,而忘了自己也應該付出,忘了妳也一樣需要得到同等的回報――他/她完全被妳寵壞了。不要以為妳愛對方十分他/她也會愛妳十分養生,愛是不講道理的,健身所以很多時候,愛也是不平等的。

  不要愛一個人愛的渾然忘卻自我。那樣全身心的愛只應出現在小說裏,這個社會越來越不歡迎不顧一切的愛。給他/她呼吸的空間,也給自己留個余地――飛蛾撲火的愛情兩性生理,正在進行時固然讓人覺得壯美,但若他/她成為過去式時,必 利 勁妳如何收拾拿一地的狼籍?投入那麽多,妳能否面對那慘重的損失?

  所以,必 利 吉愛一個人不要愛到十分,八分已經足夠了。剩下的兩分,用來愛自己。

  愛是毒藥,說,容易,做到,很難。

  如果妳做不到,那至少就不要太過分的愛,兩性心理世上所有的事都不能超過他/她額定的範圍,適可而止就可以了,風雨由天,聚散隨緣,距離也是一種美,犀 利 士愛自己多一點,妳的生命留給自己作主,不要老是忘不了在妳生命中出現過的人男性心理,其實他/她們都是過客,只有善待自己,妳才會快樂,美麗!
壯陽藥試用https://5mg.tw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表