[我是男生] 威爾鋼健康 芹菜根泡水喝的功效

[複製網址]
芹菜根的功效和作用:芹菜根煮水有降壓的作用.芹菜的藥性甘,辛,微苦,凉它的功效是:平肝,清熱,祛風,利水,止血,解毒.主要治療肝陽眩暈,風熱頭痛,咳嗽,黃疸,小便不利,尿血,崩漏,帶下等病,可以治療高血壓,高血壓動脈硬化,也可以降低膽固醇.是個效果不錯的日常降壓的食療方法。
芹菜根泡水喝的功效
芹菜根是治療高血壓的良藥,大多數人知道芹菜具降壓的功效,其實芹菜根的降壓功效比它的莖和葉都要高。用芹菜根治療高血壓的最好方法就是用把一百克左右的芹菜根與三十克大薊一起用水煎制後服用。芹菜根具鎮靜安神的作用。芹菜根營養豐富,含多種微量原素,具鎮靜安神的功效。可以緩解人們心煩氣燥的狀態,同時也可以治療失眠症。在威爾鋼治療失眠時可以把九十克芹菜根與九克酸棗仁一起用水煎服,效果十分不錯。芹菜根的消炎作用。
芹菜根的消炎作用。芹菜根是一種天然的消炎良藥,特別是對頑固性的氣管炎良好的威爾鋼治療效果。大家取九十克的芹菜根,然後與九克桔皮一起,煎後煮水,然後加入適量的蜂蜜一起服用。它可以迅速緩解人們的氣喘症狀。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表