[兩性相處] 7種行為檢驗他是否愛妳

[複製網址]
常有許多正處於曖昧中的女孩在詢問:「我們曾出去看過幾次電影,他也會請我吃飯,但好像見完面後就不會特別主動聯絡,他這樣對我有沒有意思呢?」

「他會對我做一些貼心的舉動,買咖啡蛋糕給我吃,也會聽我講心事,和我聊line,不過好像他對其他女孩也這樣,這是否只是他對待朋友的方式?而不是追求?」

當然,也有已經確定情侶關係的女孩仍舊感到困惑:「我們雖然已經是男女朋友了,可是總覺得交往後他對我不如以往,還跟我說平常很忙碌,不喜歡太黏,希望假日還是有自己的個人空間。」

「他很少對我說什麼甜言蜜語,但是他對朋友和家人都很好,我反而被放到最後,每次問他結婚的事情,他都說還早。我覺得在這段關係中都是我在付出、我在對他好,他卻不怎麼珍惜,好像我的存在已經變得可有可無。」

每個人都希望自己能被對方捧在掌心、放在心底,雖然有些男人木訥寡言、不擅說愛,有些男人喜歡獨處,不解風情,但如果他真心愛妳,仍可以透過以下7種行為體現出他的真心情意:
一、表達  
當一個男人對女人有欣賞、喜歡、傾心的感受時,你會察覺他開始透過各種方式表達對妳的關注,也許是詢問公事、也許是探測私事,也許是噓寒問暖,也許是再三讚美,甚至直接表達濃情蜜意,總之,他一定會透過各種方式讓妳發現他的存在、他的溫柔和真心。
二、追求  
言語的表達外,就是直接的追求了,很多女孩可能都在想,看電影、吃飯這些到底算不算是追求呢?如果一個男人對女人沒有好感,他是不會花太多時間在對方身上的。但是夠不夠主動,還會不會再聯絡?自然是透過約會試探妳的意思,並在相處時,衡量妳是否適合繼續和他走下去。
三、獨佔  
當男人喜歡一個女人,會產生獨佔的慾望,就像小男孩玩玩具時,總是緊緊抓在手、不想與人分享一樣。這種獨佔會讓他希望妳的眼裡只有他,沒有其他異性朋友的火花。
四、尊重和妥協  
儘管他有獨佔的想法,卻仍會理智地尊重妳的選擇,並為了妳放棄自己固執的觀點和行為。過去一切以自我為中心的個性,也會因為妳而懂得退讓、尊重和妥協,只因他希望妳幸福,看到妳開心的笑容。
五、結婚  
當他更多的認識瞭解妳,並經過一段時日的相處和交往後,他會萌生和妳結婚、並擁有下一代的渴望。儘管他知道結婚後伴隨而來的是,失去自由與更多的責任,但比起和妳天長地久走下去的美好甜蜜,那些付出與犧牲真的算不了什麼。
六、能夠克制衝動  
在現代社會中,慾望似乎已成了兩人關係中的必經過程,但一個成熟的男人懂得等待、尊重和體貼,並能在生理慾望來臨時,顧及妳的想法、感受甚至名譽,學會節制自己的想念和衝動。
七、敢於承諾並踐行  
不管是追求、戀愛或結婚,他都敢承諾妳、承諾未來,並用行動、計畫付諸實行,那麼他就是實實在在將妳放在未來的藍圖裡,並在踐行諾言的軌道上,牽著妳的手,捧著妳的心,不斷克服難關勇敢前行。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表