[兩性相處] 緣起則聚,緣滅則散

[複製網址]
 曾經以為,相愛的人壹定要相守,只有相守,情感才能長久。可是,此岸和彼岸只不過是空間的差距,卻無法拉長心靈的距離。

  時光荏苒,歲月無聲。日子不緊不慢的如涓涓溪水靜靜的流去,而從身邊流去的只有時光,沈澱下來的是與妳壹路相伴的幸福和快樂,印度威 而 鋼 溫馨和安暖。於我,在這個雕零都感受到詩意橫溢的秋,只想做壹件事,萬 艾 可雙效 拈壹片緋紅的楓葉,輕輕地刻上我的心語。對信仰,是我今生永不改變的主題!而後,幸福的寄往有妳的那個城市。從此,在我心裏,於我的生命裏,輕握妳許的安暖,靜靜地在歲月的彼岸,為妳守候壹世永恒!

  壹段情,反復的掂量,最後加深了歲月的綿長。壹路追趕裏,壹路追憶裏,最後得到的是什麽,最後又失去的是什麽。或許,只有我們在靜思的時候才會明白,這路的追憶裏,我們得到的快樂往往比痛苦要少。當相思成殤的時候,除了對月徒悲嘆 印度樂 威 壯之外,什麽也不曾抓到。

  壹直執著於生命的簡約格調,只願用壹顆淡然的心看雲卷雲舒,看季節更叠。印度威 而 柔許多不合時節的事物,必然會被光陰遺落,就像曾經繁茂的秋葉,待生命枯竭,終將脫離葉脈的相系相牽。而我,壹直在這裏,抖落壹身的負累,永恒以樹的姿態站立於季風中,昂首向著那無邊溫暖的碧藍晴空。

  夜幕降臨了,春雨柔柔的親吻著薄如蟬翼的紗簾,有節奏的淅瀝在窗欞上,更增添了無限的意念。意念中的我,在幸福和恬淡中,漫撚心弦化為必 利 勁 若水般的輕柔曼妙在深情的雨夜裏必 利 勁 。此刻,窗外的雨不再是清冷的秋雨了,在我的眸裏是壹種柔軟,似撒嬌少女的情懷,是憐、是愛、是柔、是潤在我的心裏是壹種憧憬,憧憬著壹份美好的未來,與妳相擁在花雨飄飛的時節,讓愛情肆意的怒放在油紙傘下,青石邊,丁香小巷這樣的心境,這樣的時光,這樣的時刻,心不經意間便醉了、醉了、醉在這如曼妙輕盈舞步的秋雨中

  晚霞破月的天際,依舊映紅了歸家的路途,流浪了好久的筆調寫滿了疲倦的素箋,伴著枯萎的憔悴,與年華斑駁的碎影相逢,濺起漣漪在心田的幾縷遊絲淺嘆,必 利 吉 讓年華牽住執筆的手,靜聽潺潺流水;波動在逐流的心海綠 必 利 吉 ,喚名為;婆娑年華,勾勒了誰的斑駁唯有情醉琉璃壹宿,又是壹個不眠的夜。

  真正的相愛,是人在千裏,卻夢魂相依;真正的相愛,是歲月流轉,卻不離不棄;真正的相愛,是彼此付出,卻無怨無悔。

  櫻花有單櫻和雙櫻,她們綻放時滿樹燦爛,犀 利 士20mg清香撲鼻,單櫻白的如雪如雲,雙櫻色彩如火似霞。但是無論是單櫻還是雙櫻,她們盛開的時間都不長,二十多天的光景,開的絢麗多彩、滿樹爛漫,落得星星瓣瓣,匆匆忙忙。

  深秋還遠,徐徐的風吹著,卻也有了幾分蕭瑟,春天,不僅有滿天飄飛的花兒,還有到處彌散著花的幽香。隨著秋韻漸漸濃郁起來,院子裏的花便盛開了,犀 利 士5mg整個院子裏香氣四溢,溢漫著甜絲絲的味兒。金燦的花兒壹串串、壹撮撮,重重疊疊簇湧著點綴在茂密的綠葉之間,溫溫暖暖象極了壹個個孩子的笑臉,仿佛是給這溫暖的春天註入了壹道亮麗的風景。

  指尖輕觸玻窗,嗤嗤的響聲,驚動了脆弱的心臟,壹陣陣的酸楚,像浪潮般襲來,若果這樣酸酸的痛可以代替撕心裂肺,那就讓他長久點,這樣時間會把我忘記,這樣便可躲在這裏,讓那些軟弱手舞足蹈,讓那些脆弱和不堪拼命娛樂,讓那顆緊繃的心,少少松弦。

  曾過往,伊顏純美無暇,如玉般璀璨,犀 利 士許多人像發現了財富,緊抱於懷,憐香般害怕失去。那時,遇見妳的是洗禮過後的悔過者,只懂憐香,而不懂惜玉,再璀璨也掩蓋不了他身上久積的灰塵,鑄造不了妳,也成就不了他,於是乎,迷糊堅固了戲劇化的情誼,疼只是簡單的疼。

  有人曾說,會白首不相離。可是終究壹口空言,轉眼,便拋之彼岸。可是,我卻壹直相信著。然後,在追逐的沿途,荊棘布滿,卻壹直從未低頭

  原來有些等待是不值得的,那麽多年換來的卻是滄海桑田,我們只是滄海壹粟,不能左右命運給予的奇跡與苦楚,面對些許,能做的也許只剩下了等待,可是等待卻又是需要勇氣,更要有勇氣來承擔與等待而來的結果大相徑庭的結果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表