[點石成金自費出版] 隨寫感性日記

[複製網址]
 有壹些東西錯過了,就壹輩子錯過了,人是會變的,守住壹個不變的承諾,卻守不住壹顆善變的心。

  有時候執著是壹種負擔,放棄是壹種解脫,人沒有完美,幸福沒有壹百分,知道自己沒有能力壹次擁有那麽多,也沒有權要求別人問妳做那麽多,否則苦了自己,也為難了對方。

  壹顆心屬於壹個人,愛情沒有什麽是公平?愛的深,傷的深,愛情裏沒有不公平。在錯的時間內,愛上不該愛的人,是永無天日的嘆息,在對的時間裏愛了不愛妳的人,是眼淚決堤的開始,而在對的時間和錯的時間裏遇到壹個愛妳和妳愛的人,則是幸福的開始。有些緣分註定要失去,有些緣分註定不會有好持久噴劑結果的,愛壹個人不壹加長保險套定要擁有她,但擁有壹個人,壹定要去好好愛她,不要輕言放棄,否則對不起自己;更對不起它人。不要因為沒有歌聲,而放棄自己的追求 ,其實每壹條路都通往陽光的大道,都充滿坎坷。每壹條路多通壯陽藥散賣向理想的途徑,水晶狼牙套都充滿了艱辛與汗水!很多事情的發展註定它有個結束,好好享受美麗的過程,擦身而過的時候,我們應該學會遺忘,放聲的笑壹回,大膽哭壹場,擡頭望壹望,壹片燦爛的陽光,相信時間可以改變壹切!不要輕易讓自己掉眼淚,這才是真實的自己,這才是壹個全新的自己,男女性心理這才是壹個毫無保留的自己。春有春的風情,冬有冬的雅致,人生各有各的美麗,男性增硬乳膏各有各的瀟灑,妳笑,全世界跟著妳笑。妳哭,全世界只有妳壹個人哭。

  無言,心裏沒有妳的人,妳說了也無用,心裏有妳的人,不用妳說,心裏也會裝著妳,有些事情,有些話,說多了無用,只有該說的時候就說,補腎保健不該說的時候保持緘默,這是最好的選擇。生活中有太早洩怎麼辦多的無言,太多的無奈,太多的煩惱,不是我們不快樂,而是心裏裝的事太多,放不下的事太多,健康飲食所有的事好像只有自己親歷過壹次才好,但男性攝護腺是自己明明知道又沒有那麽多地精力。女性高潮凝露自己時常想知足常樂,但是我們能做到的能有幾人,藥品專欄誰沒有心煩事,誰沒有苦悶事,誰沒有難言之隱,我們想著快樂,想著開心,但笑是給他人的,心底的苦誰能知道,每壹朵燦爛的鮮花背後,誰能知道默默地它在黑暗中承受過多大的風雨洗禮。

  到做什麽時就做什麽,沒必要考慮太多的煩惱,沒必要考慮太多的事情,因為我們沒有預知,沒法猜測明天會發生什麽,或者說即將發生什麽,我們無法預知,性愛技巧且行且珍惜,五個字的詮釋,真實地說明了人要活在當下的內含。提高性能力我只是我自己,我是惟壹的自己,沒必要與他人攀比,夫妻間生活因為自己沒有那麽多的本錢,沒有那麽強的背景,更沒有令人羨慕的外表和淵博的學識,我只是壹個棵不起眼的小草,但我堅信自己,哪怕遇到再大的風雨,也要堅強的走下去。

  自己路是自己選的,我陽痿怎麼辦必須走完,可沒有人陪我走的路總是那麽遠,那麽坎坷,可我不能哭,因為壹切都是我自找的,沒有人能幫我,我必須走下去,那怕是跪著也要走下去。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表