[恰爾斯] 遇見壹個人

[複製網址]
 最適合的彼此,不是壹開始的壹拍即合,而是願意在未來漫長歲月中為彼此變成更好的兩個人,愛情不存在天造地設的壹對,只有彼此努力,成為適合我們的對方。

  有些事情總是在自然的狀態下發生,給我們驚喜,讓我們銘記於心。好的愛情,是找個相互喜歡的人過壹生,從喜到愛的讓他陪妳哭逗妳笑,同享福共患難。從小房子住進大房子,從二人世界變成三口之家,並沒有驚天動地,也沒有恩怨情仇,就這樣平平靜靜地把日子過成天長地久。就這樣遇見壹個人,如冬日暖陽,似暗夜星光。

  在漫長的未來裏,很多人在面臨愛情到來的時候總是很迷茫,不知不覺就在半路迷路了,而我的愛情到婚姻,也是兜兜轉轉,就算繞壹圈還是回到了對方的身邊,轉來轉去,持久雙效妳還是我的。

  終於,在幾年後的壹天,我們為達到父母心中想要的模樣而絞盡腦汁各自做出行動,終於走在了壹起,父母不在阻撓,就在我生日的那天,我們領證結婚了,那天下午我們都激動萬分的進行著這個驚心動魄的時刻,出了大廳我的心還在怦然心動,壹時不能平靜。這是愛情的見證也是我們的壹路不離不棄帶來的成果。

  那是春節前夕,他來到我家的時候,本來滿心歡喜的想來給我父母說著我們的事,可我家偏偏都是古老傳說,他壹心接我去他家看看,多少有個了解,而父母卻再三阻撓;後來他回去了,聽他說的我擔心他回去無法交差怕他陷入尷尬和不知所措,於是我就偷偷把父母手裏我的證件給偷了出來,悄無聲息的去了他家,他們親友父母都很熱情,我也很喜歡這種氛圍,幾天後我就打道回府,對這件事情當作沒有發生,壹直隱瞞到現在,不舉不硬直到我們已經結婚在壹起有了愛的共體,雖然說沒有很好的婚禮,可是我已經知足了,我只希望我們都能好好的在壹起,有家有愛有幸福感其樂融融的日子,生活就充滿溫馨。喜歡是壹朝壹夕,愛是從心動到古稀,為妳去做那些看似做不到的事情才彌足珍貴!

  這個世界上總會有壹個人,能讀懂妳說出的每句好的真意看透眉

  宇間的嘆息,我們的深情用對了地方那他才有意義,終於,我們笑著結婚了,是嫁給了愛情也是合適,如今的我們心中各有彼此有牽掛,這輩子,我們融入了彼此的生命中,由我們各自的半輩子組成了兩個

  人的壹輩子,就這樣組成了壹個小家。也許在這個光怪陸離的社會,少有人可以將日子過的行雲流水,但我依然相信,走過的山川大地平湖煙雨歲月山河,經歷過那些困苦和劫數的人,會更加平闊而幹凈,而時間只是旁觀,過程依然要自己壹步壹步的走來,所有的行徑和結果都需要我們自己承擔。

壯陽藥2顆試用https://5mg.tw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表