[點石成金自費出版] 有些人

[複製網址]
仔細想想,不知道寫什麽,大概各位看到《有些人》這個題目都不懂什麽意思吧!那就對了!(妳要是看懂了,我豈不是很沒面子,嘻嘻!)

  不過,說實話吧!我也不知道是什麽意思,只是覺得這三個字,我喜歡!率性而為,意識隨波逐流。就是我寫文章的習慣,改不了,也不會改。這也是為什麽咱高中時,作文從未被表揚過的原因!

  想起了高中就想起了我的兄弟姐妹們,呵呵!藍P還是那句不厭其煩的話“想妳們了”。每次夜深人靜,或者單獨壹個人的時候,總是會懷念我的那些小夥伴們。或許他們也有這樣的,相同的感受吧!其實,現在想想,有些人,我都想不起什麽模樣,叫不出名字了。

  就像,有些人,從我們的生命中匆匆走過,我們卻從來不記得,或者,只壹眼的邂逅。只是彼此的壹個相互回眸。可是,擦肩過後,依舊沿著我們的生活曲線,過著我們自己的生活。這些人,我們的記憶中或許從沒對他們留下印象,連過客都稱不上,因為,在我們心中,連影子都沒留下。

  有些人,確實我們感受到了他的存在,從我們生命中走過,卻從未停留,只是壹個過客,記憶那麽慘淡。只是模糊的畫面。或許只是為我們的風景增添了壹絲點綴,壹點色彩。印度藥他們從我們生命中走過,和我們的生命有壹定的交集,和我們結伴了壹段路。可是畢竟旅途的方向,讓他們離妳愈來愈遠。開始是相視而行,慢慢的,妳只是看到它匆匆的背影,或許,妳們在共同的旅途中有過同生死,走過共患難,也有過生死相扶,相濡以沫。可是,最終還是分道揚鑣。那種刻骨的銘記,也最終會隨著時間的久遠,距離的差異被逐漸銷蝕。最終,那個匆匆走過妳生命的人,也只是腦海中壹個模糊的畫面。並且,逐漸遠去!

  有些人,有些為數不多的人,走進了我們的生命,從此,與我們結伴同行,壹直再也沒有分開過。別人是妳生命中的過客,但是他們是要陪妳壹生的人。不管風雨烈日,嚴寒酷暑。只要妳在,他們會在妳身邊。對!他們是愛妳的人,妳的兄弟,妳的親人。(這裏為什麽沒有說妳的愛人,因為,我覺得,現在這個社會,真愛太少了。)可是,真真正正的這樣的人,有幾個?真的很少,妳的生命中走過壹千個人,或許,壹個這樣的陪妳壹生的人都沒有。這不是聳人聽聞,也不是我懷疑妳的人緣。可是,妳試想壹下,或者說,回憶壹下。在妳失戀時,受委屈時,妳最想找誰去傾訴?第壹個想到誰?第二個想到誰?第三個,第四個?我堅信,妳從不會,或者也想不到第五個人。因為,有的時候,妳壹個也想不到。仔細想想吧。有沒有這種值得讓妳把心交給他的人。很顯然,這是不是能說明點什麽?

壯陽藥2顆試用https://5mg.tw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表