[成人話題] 女人“安全期”的說法是真的嗎?

[複製網址]

很多男性覺得做愛時戴上避孕套始終不舒服,總能感覺出中間多了一層膜,如果在享受做愛帶來的刺激的同時也不需要在中間隔層膜,哪該多好啊?於是網上就有人總結出了安全期計算方法,但網上說的女人安全期真的可信嗎?今天為大家總結安全期計算方法和計算誤區

一些夫妻也知道在排卵期同房的話,其實這個時間段是已經危險的,這對於一些月經週期比較規律的女人來說是比較適用的,但是對於一些月經不規律的女人還是不要採取這樣的方法呢,因為排卵我不一定有固定的時間,有時候提前有時候會延遲,假如夫妻在安全期同房,也不是絕對安全的。

月經剛過,是安全期嗎?

那麼月經過後是安全期嗎?其實女人的安全期是前七後八,在日常生活中,有些女人存在的樂經不調的問題,而使得有些女人的排卵有時候會提前,有時候也會延後,所以說月經剛獲救進行夫妻生活的時候,也不能夠達到有效避孕的效果,而且也不是絕對安全的。

事實上一個月之中這個時間點才是比較安全的,其實安全期可以分為兩個階段,第一個階段是排卵前的安全期,一個是排卵後的安全期,正常的情況下,排卵後的安全期是比較安全,但是由於我們每個月都會固定的排出一顆卵子,而且再不會排除第二個,所以說女人在排卵後的安全期比較安全。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表