[展覽] 【去你的南極 Go! Go! South Pole】特展

[複製網址]
【橘子關懷基金會介紹】
橘子關懷基金會成立於2008年1月4日,基金會的座右銘為「用力作夢,用力做自己」,如何激勵青年做大夢,是基金會的社會使命。2018年底完成長征南極的壯舉,透過實際的冒險教育,帶領青年突破舒適圈。伴隨著此項計畫的壯闊精神與珍貴紀錄,成為橘子關懷基金會於2019年策動「去你的南極 Go!Go!South Pole」展覽的始點。多年來,基金會透過大夢計劃聚集青年夢想家們一起完成許多驚人計劃,包括2008年挑戰21天零下40度的北極長征;2011年成功駕駛無動力風帆《橘子勇氣號》於72小時內橫渡台灣海峽;2012年單車環島1111公里;2014年培育台灣第一批自訓PPL私人飛行執照飛行員;2018年底完成長征南極的壯舉,透過實際的冒險教育,帶領青年突破舒適圈。亦有訴求體驗式冒險教育學習的Summer School夏日學園,旨在培養青年對夢想的實踐力。同時,基金會亦導入DRM夢想發聲平台,希望影響並串連更多青年,致力使夢想沒有《橘》限。

【去你的南極 Go! Go! South Pole介紹】
2018年橘子關懷基金會十週年啟動「前進南極點」大夢計劃,隊伍成員包含橘子關懷基金會創辦人劉柏園、藝人宥勝、超馬好手陳彥博以及大夢青年林語萱、吳昇儒,全程頂著陽光,在零下30度低溫及50公尺/秒的強颱風速下,以越野滑雪進行挑戰,一路向上挺進,每天在無人煙之地,步行滑雪10個小時,一路挺進南極點。在2018年12月22日,締造了台灣史上首支越野滑雪長征南極點隊伍的紀錄。想瞭解這項任務為什麼如此具有挑戰性嗎? 我們11 月 30 日至12 月 8 日,10:00~20:00,在松山文創園區四號倉庫(台北市松山區光復南路 133 號)等你喔!
更多資訊:https://www.facebook.com/gamaniacheerupfoundation/[/url]

【購票資訊】
台灣向世界冒險,從來沒有缺席,也沒有理由錯過!台灣的社會面臨著嚴峻的考驗,而勇於冒險、勇於突破的核心精神,是在競爭中絕佳能力的展現。橘子關懷基金會期望透過本展喚起台灣社會對冒險價值的共鳴,種下夢想的種子,用勇氣去行動,前往各自心中的「南極」之地!
網路購票:https://pse.is/MSV6N[/url]


去你的南極.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表