[兩性相處] 男女相處性與愛都缺一不可

[複製網址]
性愛、性愛,因性而愛,因愛而性。一直以來,性與愛都是大家爭議的話題。

有數據顯示,在對性生活的態度上,有62.19%的女性認為性生活“非常重要,不能接受有愛無性的日子”,而31.07%的人認為“雙方感情與性生活的契合度影響性愛質量”。這表明中國女性的性觀念正在與時俱進,現代女性越來越懂得愛自己,開始把性愛當成身心的享受,而不再是一味迎合男人。

其實,性不外乎是指男女之間的肉體關係,而愛,也就是指兩個人之間相愛的感情。首先,性與愛都存在相互聯繫,都是在男女之間發生的。可以說,性是愛的基礎。因為性能夠讓愛更加完滿,也因為性,能夠使愛情得以昇華。沒有性的愛是經不住考驗的,現實中不少愛情、婚姻都因為無性而走向滅亡。

其次,愛情之所以稱之為愛情,就是因為有了性的支撐。性是愛情到達一定階段的產物,是使愛情得到昇華的催化劑。兩個人在一起生活,正因為有了性生活,愛情才得以長久保鮮,也是因為有了性生活,愛情才從那個最初級的兩人牽手、言語交流,轉化成更為高級的肉體交流。而這種肉體上的交流可以讓相愛的男女,更加了解彼此,更加融入彼此,從而有了更為深層的“默契”。




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表