[成人話題] 恋爱讲师:最值得观察男人的时间,就是上床之后

[複製網址]
男女在亲密关系这件事情,心态其实是完全不同的。
女人就算原本对两人的关系还略有疑惑,可是一旦发生亲密关系后,就会把这些疑惑通通排除掉,开始对这段感情很投入、认定就是要跟这男人长期经营下去。
很少女人可以把「爱情」与「性」完全切割开。只要有了亲密关系,大部分女性就会火力全开地把所有情绪都投入其中。所以女人的情绪,会类似这张曲线图:亲密关系是让女人情感攻顶的一个关键。
女人在亲密关系后,情绪会拉高,理智也会淡薄,对男方的情感投射会达到最高。就算一个女人原本已经很喜欢一个男人,亲密关系的发生,还是会让这段情绪再往上拉昇。然后情绪会再随着时间缓慢的回归理性。不过,降低的速率,通常是很缓慢的。只要之后男方给予关怀、温馨、甚至下一次的亲密接触,情感就又会回温(甚至更升高)。
不过,男人在这件事情上的反应跟女人可是大不相同的。
基本上,大部分男人的情感与ㄎㄎ是完全分离的。他们有办法可以一方面喜欢一个女人的灵魂、但是同时又喜欢另一个女人的肉体。甚至就算没有任何情绪上的喜欢,他们也可能因为单纯的慾望而跟女人发生肉体关系。
大部分女生不知道,ㄎㄎ这件事其实是驱控男人一股非常强大的力量;这甚至可能跟毒瘾的感觉类似。
女人可能很难理解ㄎㄎ其实是男人一辈子都在与其对抗的一个东西。慾望高涨的男人是会做出很多激烈的事情,失去理智、说谎、充满攻击性、甚至搞砸自己整个人生,仅仅只为了满足那份慾求。在慾望浮现时,男人基本上头脑是不清醒的,他们的理智会变得极低。这时候,男人都会倾向于过度的承诺、会答应很多他们做不到、甚至不想做的事,会有更高的说谎倾向,说很多根本不是他本意的甜言蜜语,对女人的评价也通常会显得高估。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表