[友誼] 斜張橋墜橋慘死車禍 噴飛死者竟是偷車賊

[複製網址]
還記得27日一早七點多,小貨車在國三斜張橋路段自撞護欄,駕駛噴飛20米橋下慘死的意外嗎?由於駕駛身上沒有證件,經過警方連日來的調查才發現,39歲的他有竊盜、恐嚇、毒品等前科,是新竹警方列管的治安人口,而撞得稀巴爛的小貨車,竟然是他從民雄的一家工廠偷來的。
​See detail
圖/TVBS
監視器清楚拍下,27日凌晨天還未亮,穿著帽T的男子拿著手電筒,摸黑潛入工廠裡,原來想偷停在門口的這輛貨車,但沒有鑰匙,當場放棄,再往裡頭走,果然發現另外這台貨車鑰匙沒拔,他當場啟動引擎,準備偷偷開走,但似乎沒成功,下車張望察看,再度上車,順利啟動,把車偷了,沒想到這竟然是死亡之旅!
​See detail
圖/TVBS
一早七點多,他從嘉義民雄開著車來到國三斜張橋路段,衝撞護欄,噴飛20米深的橋下,當場慘死。
民雄豐收派出所副所長謝睿璿:「因為小貨車沒有上鎖,所以鑰匙沒有拔,所以直接上車直接開走,經調查(嫌犯)四處打零工!」
車禍意外發生後,警方採指紋比對,連絡了好久,才找到死者的姊姊,但多年未連繫,家人對他近況全不瞭解,原來,39歲的他未婚,有竊盜、恐嚇、毒品等前科,平常靠打零工維生,是新竹警方列管的治安人口。
​See detail
圖/TVBS
27日凌晨他偷走小貨車肇事,因為貨車登記在公司名下,警方一直到28號才找到車主,車主一度誤以為車是被員工開走的。
工廠人員:「車鑰匙沒有拔嗎?應該是。」
國道五隊交通組長劉駿業:「本案除了A1交通事故以外,本隊另以汽車竊盜案函送屏東地檢署。」
嫌犯偷車代步打算到屏東打零工,沒想到自撞護欄噴飛慘死,把車撞得稀巴爛,警方也籲請民眾,車子一定要上鎖,避免給歹徒可趁之機。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表