[生活] 傳統的脫毛方法和激光脫毛區別

[複製網址]
炎熱的夏天,是時候讓漂亮的女孩展示她們的好身材了,街道上到處都是閃爍的白色腿,瘦削的吊帶小香肩部。此時的體毛怎么會有問題呢?因此,為了去除下流的體毛,美麗的女孩們紛紛表現出她們最好的表現。

動手拔

不是靠一提一個拿著小鑷子拔多毛煩惱的身體,只是酷酸的感覺是不是誰都能受得了,並拉動了留下一個紅點,這是後會放置引起毛囊炎的罪魁禍首!當時別說赤身露體,弄不好會離開黑頭。

Dream Beauty Pro脫毛自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身
體) 或者膠原彈力槍!

脫毛膏

與實際操作相比,脫毛膏似乎是很多文本,至少不是那么血腥。但這只是一種現象的表現。事實上,使用脫毛膏的化學原理,同樣的風險是巨大的。根據相關研究,有可能長期觸髮乳腺癌!



拔毛髮很疼,刮胡子疼嗎?雖然剃毛的方法簡單容易,而且只要該方法不引起任何出血,但是剃須不能去除毛髮的根部,所以乍一看,它就像黑點,特別是那些汗水濃密的毛髮本身,它對圖像的影響太大了!

Dream Beauty Pro特設冰感凍齡修護,配合冰極頭,冷熱衝擊肌膚。

激光脫毛。

激光脫毛有效嗎?

激光脫毛劑被真皮毛囊中的黑色素細胞吸收,產生熱能,選擇性破壞毛囊組織,實現永久性脫毛。雖然聽起來有點嚇人,但實際上,在使用中沒有強烈的疼痛,基本上類似於由皮膚扮演。如果體毛又厚又重,那么去除效果就不理想了。脫毛過程也需要更長的時間,特別是那些毛髮較重的人,這是比較合適的。

就算有毛生返出黎都唔洗怕,Dream Beauty Pro一定會幫你跟進到底!


相關文章:
臉上脫毛怎么脫
激光面部脫毛更有效嗎
常見脫毛方法有哪些
臉上可以脫毛嗎
激光脫毛器,人人都適用

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表