[展覽] 統一時代百貨台北店2樓夢廣場 --- 雙樂園 「薰衣草森林花...

[複製網址]



(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

為了迎接歡慶 9周年,統一時代百貨台北店,除了企劃「九大王牌」作為年度周年慶的吸睛亮點外,更在2樓戶外夢廣場攜手知名業者,共同打造一處城市「雙樂園」,包括了「薰衣草森林樂園」與「粉紅萌萌豬透明氣墊城堡樂園」(2019.09.26-10.20),日夜風情大不同,「薰衣草森林樂園」(2019.10.2-10.27)由「薰衣草森林」兩位創辦人一手打造,多年前,,兩個女生展開所有夢想與勇氣的序曲,選在當年無人煙的台中新社,一個想開咖啡館、一個想種薰衣草,兩人本著簡單純淨的信念,以開拓者的拓荒精神,打造出如今大家耳熟能詳的「薰衣草森林」,最近兩人將這片夢幻的紫色傳奇,從台中鄉野帶到了台北城中,在水泥叢林中打造了一座座美麗的「薰衣草色遊樂園」,包括旋轉木馬、旋轉咖啡杯、旋轉小飛機、海盜船、小火車,還可以租借野餐墊,當然還有一整片夢幻的紫色薰衣草花海,等著大小朋友一起來玩樂! 完整收費標準請看官網說明


統一時代百貨台北店周年慶期間,活動特定日期還會加碼舉辦好玩的活動,像是2019/10/19邀請波力及KIWI姐姐舉辦見面會;2019/10/26~10/27 號召百人變裝集體搗蛋,1F美妝品牌還會加碼,以及抽出W Taipei住宿券,整個月熱鬧繽紛,大小朋友都可以玩得買得很開心。


前後去了兩次,一次是連假前利用中午時間去拍,一次是連假期晚上前去拍攝,首先介紹的是白天版,映入眼簾的是旋轉木馬,旁邊有「薰衣草色遊樂園」的售票處,分成單項設施票價、套票與VIP套票三種不同票價,買好票就能開始排隊好好玩!



面對101,在旋轉木馬旁是「海盜船」,紫、藍、黃與紅班紋為主視覺設地,繽紛多彩的顏色十分吸睛!


接著面對101,在旋轉木馬右後方是一座旋轉森林咖啡館,迷人的紫色咖非杯,置身其中有種甜蜜浪漫又夢幻的氛圍。



而在「旋轉咖啡座」後方,就是「浪漫粉紫花園」,一整片紫色薰衣草,從廣場一路衍生到後方的餐廳,在陽光下閃閃發光生氣盎然美不勝收,還有可愛的紫色迎賓小熊帶著燦爛的微笑歡迎訪客到臨,旁邊還有小椅可以坐下暫歇或自拍,或與小熊合拍留念,更可向園方租借野餐墊,到百貨公司7樓贈品處付押金NT$100租借,用完歸還即可退回。


旁邊位於整個「薰衣草色遊樂園」中心點的是「旋轉飛機」,也是熱門排隊遊樂設施,中間以造型火箭為中心,周邊就環繞著可愛的小飛機。


搭完「旋轉飛機」,下機之後再去搭搭「小火車」,讓大小朋友全程體驗浪漫的交通工具。


玩累了旁邊就是紫色薰衣草的主題館,販賣著兩位創辦人多年來用心研發的周邊商品,吃的、用的、擦的、洗的、穿的應有盡有,想喝下午茶,想吃冰棒都沒問題,用餐過後,還可以買些喜歡的天然保養品,讓身心更保舒暢!


休息用餐完畢,接著就可以帶著小朋友前往靠近統一時代百貨台北店大樓這一端的「粉紅萌萌豬透明氣墊城堡樂園」,首先先了解收費方式購票,整個樂園除了粉紅萌萌豬外,還有「奇幻魔法樂園」與「神奇糖果屋」兩項遊樂設施,高達7公尺全透明圓頂式設計的「粉紅萌萌豬」,裡面有溜滑梯與放滿七彩色球的球池,加上可以鑽來爬去的糖果屋與魔法樂園,絕對讓小朋友玩得開心,玩到精疲力盡,為國慶連假劃下完美句點。



白天玩不夠的大小朋友,就可以留下來,等到天一黑,從街頭燈火到雙樂園的燈飾一亮,就讓人體會另一種神奇的夢幻氛圍,沒體驗過的大小朋友還等甚麼,趕快大手拉小手一起去歡遊 !





統一時代百貨台北店2樓夢廣場
地   址:110台北市信義區忠孝東路五段8號2樓
雙樂園營業時間與收費方式 :
http://www.uni-ustyle.com.tw/MainActivity/Details/2229


(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,歡迎註明原文作者姓名與出處後分享轉載,如需移作商業營利使用,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表