[職場] 遭棄荔枝園國慶寶寶 醫研判母自行生產

[複製網址]
​See detail
女嬰經治療後體溫已回復,活動力尚可。
昨天被發現遭棄置在高雄市大樹區民宅後方的國慶女寶寶,身上臍帶尚未脫落,有長達10公分的臍帶,義大醫院發言人陳文旭表示,女嬰身長50公分、體重2790公克,研判有足月出生,但從傷口撕裂斷研判,不是醫院處理的,極可能是產婦在家自行處理。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
義大發言人陳文旭部長表示,女嬰身長50公分,體重2790公克,約38至39週之間足產,送醫時皮膚有多處輕微刮傷,身上有螞蟻和落葉,血壓和體溫偏低,經治療後體溫已回復,活動力尚可。
陳文旭強調,女嬰臍帶長達10公分左右,長度較長、傷口研判是撕裂斷的,一般醫院處理的臍帶通常是2公分內、且傷口整齊,因此研判母親可能自行生產。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
12日上午,蘇姓民眾從住家旁的荔枝園返家,赫見自家後門棄置1名哭泣女嬰,身上滿是落葉及螞蟻,趕緊報案。女嬰送至醫院,生命跡象穩定,高雄市政府社會局呼籲家屬出面,負起照顧子女的責任;若真有困難,市府會全力協助。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表