[攝影美圖] 「論文事件笑一笑就好?」蔡英文嗆:柯文哲要更有同理心

[複製網址]
​See detail
總統蔡英文   
對於台北市長柯文哲親信、台北市府市政顧問在line群組轉發質疑蔡英文LSE博士論文文章,柯文哲說這個事情看了笑一笑就好,總統蔡英文今(8)日則說,「這幾天這個事情討論蠻多的,倒是柯市長,我期待他能更嚴肅的看這個議題,也要有更有這個同理心。」
蔡英文今日上午出席在君悅飯店舉行的「玉山論壇開幕典禮」,並於活動前接受媒體訪問
媒體也詢問詢問,前行政院長賴清德、民進黨副秘書長林飛帆都將前往美國訪問,媒體詢問有要他們傳達什麼訊息嗎?蔡英文則說,「他們兩個都很有經驗,他們知道要怎麼做。」日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
對於國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜傳出可能請假參選,蔡英文說,「等確認再說,因為到現在為止,也沒有證實的說法。」
媒體也詢問蔡英文,有請假競選連任的問題嗎?蔡英文說,「我們總統的工作是24小時的,我們在這個階段都還是以國政優先」。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表