[動腦益智] 對何韻詩潑漆者為統促黨成員 警政署:朝組織犯罪偵辦

[複製網址]
​See detail
由公民團體及學生團體發起的「撐港反極權台港大遊行」,今天(29日)下午在濟南路立法院外登場。其中支持香港反送中行動的香港歌手何韻詩,也到場進行聲援。不過在接受媒體訪問時,卻遭到不明黑衣人持油漆罐潑灑紅漆。而經過警方調查後,確定潑漆者為統促黨自忠黨部主委胡志偉,而另外一名梁姓同夥身份則還有待調查。

日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

​See detail

▲胡姓男子戴頭套身穿「反送中」字樣的黑色衣物,對何韻詩潑漆後遭工作人員包圍。
針對何韻詩遭到潑漆一事,讓警方格外重視,就連警政署長陳家欽,也火速召開記者會。會中也明確表示,潑漆的胡姓犯嫌為「具有黑道背景政黨」的成員,全案也將依組織犯罪條例,追查是否背後相關涉案人士。警方也指出,其中「黑道背景政黨」指的就是由竹聯幫大老張安樂創立的「中華統一促進黨」,而胡姓犯嫌更是其中某黨部的主委。
​See detail
▲港星何韻詩來台參與撐港大遊行,在接受媒體訪問時遭不明人士潑漆。
而統促黨方面則表示,胡志偉確定是統促黨自忠黨部的主委,不過黨方面也澄清,這些是胡志偉個人行為,而另一名梁姓同夥是否為統促黨成員,他們也還在調查中。而可以確定的是,胡志偉與梁姓男子,兩人都屬於統派外圍團體「大陳島鄉情文化促進會」成員。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表