[動腦益智] 打火機放後車廂 疑過熱突爆裂釀火燒車

[複製網址]
​See detail
台中大里發生火燒車,一輛廂型車行駛到一半突然起火燃燒,駕駛嚇的逃出車外,想拿水桶撲滅,但因為後車廂還有泡棉,火勢迅速蔓延,甚至還傳出爆炸聲,燃燒過程竄出濃濃黑煙,消防局抵達後趕緊佈水線,因為在馬路上起火,警方管制人車通行,廂型車駕駛自稱,他把打火機放在後車廂,太陽從玻璃直射,他又從南投一路開到台中大里,才會過熱引發火燒車。
消防車趕到現場,在一個路口前,就已經看到濃濃黑煙,直衝天際,再靠近一點火海中,才看到廂型車的雛形,後車門打開,裡面已經全面燃燒。
廂型車的車窗,都已經燒破,火焰竄出,火燒的越來越猛烈,突然碰一聲,傳出爆裂聲,夾雜白煙,因為廂型車停在馬路上,就怕波及其他人車,現場管制通行。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
廂型車變成火球,車內被火吞噬,連座位都看不見,消防隊員趕緊佈水線,灑水搶救,火勢撲滅後,廂型車燒得焦黑只剩外殼,幸好駕駛早一步逃出車外,但火燒車會發生,疑似是因為這個。
​See detail

小小的打火機,引發整起火燒車,廂型車駕駛自稱,他從南投開車到台中大里,行經立仁橋時,突然聽到後車廂傳來爆炸聲,接著冒煙回頭看,發現起火他趕緊下車提水桶滅火,但因為後座還有泡棉,火勢燃燒快根本沒辦法救火,只好先逃出車外打119求救。
十九甲派出所副所長陳甲益:「後車廂有打火機爆炸的一個情況,然後又存放有這個,車上有存放一些易燃的物品,如泡棉類的東西啊。」
​See detail
疑似因為太陽透過後車廂玻璃,照射打火機,加上廂型車駕駛,從南投開到台中大里,陽光照射時間夠久,導致過熱起火,但詳細起火原因,消防局火調科調查。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表