[健康] 勃起困難不硬該如何治療

[複製網址]
勃起困難不硬是一種很常見的性功能障礙疾病,導致勃起困難不硬發生的原因是多方面的,日常生活中男性朋友稍不注意就有可能引發勃起困難不硬,所以在進行勃起困難不硬治療時一定要找出病因對症治療,那麼,勃起困難不硬該如何治療呢?通過下文來了解一下吧!


勃起困難不硬該如何治療?針對這個問題,泌尿科專家指出,臨床上勃起困難不硬的治療方法通常包括以下幾種:

1、針對原發病治療:治療全身性疾病,如糖尿病早期患者可以適當的控制飲食、應用胰島素或口服降糖藥,常可以使性功能迅速改善。

2、心理治療:心理治療是勃起困難不硬的治療方法之一,有些患者在夫妻生活中偶然產生了勃起困難不硬,便產生或加重內疚感。另外,多數患有勃起困難不硬的男子,對每次性活動的可能結局產生的預感,與性行為緊張,擔心或者害怕失敗密切相關,假如夫妻生活一次失敗接著一次失敗,就會形成惡性循環,導致勃起困難不硬的持續發生。

3、藥物療法:性腺機能減退並且患有勃起困難不硬的男性可口服睪丸酮,對病情有一定的幫助。高泌乳素血症並勃起困難不硬患者可口服溴隱停治療。

現在大家對勃起困難不硬該如何治療應該有了了解,那麼就應該在疾病出現時及時到泌尿科醫院進行診治,以早日擺脫勃起困難不硬的困擾。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表