[成人話題] 兩性來往,女人滿足男人3個需求,他會離不開你,女人可...

[複製網址]
當一個女人很愛一個男人的時候,一定也希望在這個男人也能全身心的愛著她,然而在現實當中,女人的付出未必能得到對方的回報。但是也有一些女人,就能很智慧的掌握這之間的關係,就能男人和她相處的時候很放鬆,也讓男人離不開她。其實她們用的方法很簡單,其實只要能滿足男人3個方面的需求,他自然會愛你入骨的,女人可以試一試。
1、滿足他在外面有面子的需求。
其實男人和女人一樣也會有虛榮心,只不過是表現在不同的方面罷了。相對來說,男人會更加在乎自己面子。換句話說就是,在家男人就算是再慫,那都是關上門自己家的事。但是在外面就不一樣了,外面就會直接影響到男人的尊嚴問題。當你滿足他這方面的需求時,他就會從內心裡更加欣慰,就會對你更好。
2、滿足男人需要理解和支持的需求。
從古至今,男人都是家裡的頂樑柱。但是很多人都忽視了,男人也是人,他們也會有脆弱的一方。當男人脆弱的時候,女人可以陪著他、理解他、支持他,這樣也會給予男人莫大的動力。在男人成功的時候,他第一個所想到的就會是陪伴他的那個人。而這個男人也會一直永遠陪在你的身邊的。
3、給予男人需要空間的需求。
每一個人都需要有自己的空間,男人也不會例外。每一個男人都會有自己的社交圈和朋友圈,當你給予男人一定的自由和空間,男人就可以呼吸更多的新鮮空氣,也能保持住男人的新鮮感。所以聰明的女人一定會給男人一定空間的,因為她知道離得太近的感情,消耗的就更快,會讓男人喘不過氣來。只有給他更多空間,男人才能回饋你更多的愛。
所以做為女人來說,如果你真的愛一個男人,並且想從他身上獲得更多的愛,那麼就試著滿足他以上三點需求。給他一個自由的空間,讓他在外人面前更有面子,學著去理解他,我想你很快就能收穫到你想要的結果

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表