[韓式/日式] 孩子最喜歡吃的三明治

[複製網址]


孩子特別愛吃三明治,天天吃都不會煩的愛。可是我之前並沒有經常給她做,原因是三明治總是涼冰冰的,夏天吃還可以,冬天實在有些不習慣。買了多士爐,再把肉啊蛋啊煎熟,做出來的三明治吃的時候還是涼冰冰的。所以關於三明治,總是有些糾結,每次孩子要吃的時候我都推三推四的找藉口不給她做。想想好可憐啊。

現在這個問題解決了,有了九陽三明治機,三分鐘做好,端上餐桌就可以開吃,從頭到尾都是熱乎乎的,真好。早餐吃三明治非常美,有蛋有肉有奶酪,一個三明治配一杯牛奶,孩子吃得舒服,營養全面又均衡,精力自然就旺盛了。

在我家,三明治的標配是兩片吐司、兩片火腿、一個蛋、一片奶酪、幾片黃瓜或者其它蔬菜,很均衡的吃法。吐司、火腿都買高質量的,雞蛋可以在微波爐中煎熟,也可以攪散後在平底鍋中煎熟,再 者直接磕到吐司上面用三明治機煎熟也非常好。平常孩子不喜歡吃蛋黃,做成三明治就沒有這個煩惱了,最後全都吃下去了。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表