[時事閒聊] 眼紋形成的主要原因有哪些

[複製網址]
眼線形成的主要原因是什么?
主要原因眼紋形成的呢?很多人認為,突然出現在眼前的皺紋是年紀大了,人老了,其實不盡然。有許多20歲的女孩也長大眼部皺紋,就是這是因為老年人老的原因?不,事實上,一個原因,許多眼紋的出現,主要是由以下幾個原因。
1、自然衰老。受到肌膚自然衰老和光老化作用(日光紫外線對皮膚的損傷)的影響,真皮層內的成纖維細胞活性減退或喪失,使得真皮層膠原纖維和彈力纖維減少、斷裂,從而導致皮膚彈性降低,眼角皺紋增多。
2、內分泌失調。隨著機體的自然老化,內分泌功能日漸減退,機體對肌群小纖維及相關細胞的營養作用開始變得衰弱,蛋白質合成率下降,肌群小纖維數量減少,導致神經系統對肌膚不能完成精細的表情支配,從而形成魚尾紋。
好多女仔都為眼紋眼袋浮腫呢D問題煩惱,今次介紹既去眼紋眼霜同眼部護膚機就係女仔必備既眼部保養儀器!新推出的LumiSpa® Accent 睛亮修護組合及眼霜有效保護脆弱既眼部皮膚,只需用一粒豆份量既眼霜按摩一分鐘就可以達到拉提效果!
3,不良的生活習慣和生活環境。幹燥,冷,洗滌水溫度過高,富有表現力,生活不規律,吸煙可導致纖維組織的彈性下降,從而加速眼部皺紋的形成。
4。皮膚缺乏水分。由於皮膚老化,汗腺和皮脂腺的分泌減少,導致皮膚因缺乏水分而幹燥,並會加速皺紋的形成。
眼紋形成的原因多樣,但是養成一個好的生活習慣是非常必要的,這樣不僅能有利於遏制延緩眼紋的出現,更是對自己的身體健康負責。
有了眼紋之後,不敢出門,不好意思參加姐妹們的聚會,被老公嫌棄等等。這些後果都歸結於您不再是以前青春靚麗的那個您。那一雙靈動的眼睛也失去了原有的光澤,變得黯淡。因此,這時的您需要美眼,需要找回曾經靈動美麗的雙眸。

相關文章:
眼紋是怎麼形成的 別讓壞習慣毀了容顏
眼紋怎么辦
眼紋很嚴重怎么辦
解決眼紋的一些小方法
眼袋大眼紋多是怎樣形成的


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表