[職場] 飲酒爆口角 淡大休學生持刀砍同學頸

[複製網址]
See detail
新北市淡水區水源街一處學生租屋套房,今(24)日凌晨0時許,一名淡江大學23歲陳姓休學生與同學飲酒聊天時,因與22歲鄭姓男大生發生口角,陳男竟憤而持水果刀刺向鄭男脖子,造成鄭男頸部受約7公分刀傷,其他同學見狀隨即報警,警消獲報趕抵現場,緊急將鄭男送醫救治,所幸無生命危險,而警方到場後當場將陳男逮捕,並將在場目擊者一併帶回派出所偵訊,陳男訊後將依殺人未遂罪嫌移送法辦。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
See detail
▲警方將陳男逮捕帶回水碓派出所偵訊。
據了解,陳男曾就讀淡江大學2個月便休學,24日凌晨0時許,陳男與4名男大生、2名女大生等共7人,在淡水區水源街二段的學生租屋套房喝酒聊天,期間因陳男與鄭男爆發口角衝突,陳男一氣之下持水果刀朝鄭男頸部揮砍,鄭男當場血流如注,一旁的同學見狀嚇得連忙打電話報警。
警消獲報趕抵現場,發現鄭男頸部受約7公分刀傷,意識清楚,隨即將他送往淡水馬偕醫院救治,所幸並無生命危險;警方則當場將陳男逮捕,並將在場同學一併帶回派出所偵訊,同時在現場查扣犯案用的水果刀,警方偵訊後,陳男將依殺人未遂罪嫌移送法辦。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表