[生活] 汽車銷售員自盜121萬還報案 豪擲75萬海買勞力士「迪通拿...

[複製網址]
​See detail

​See detail

記者邱中岳/台北報導
北市1名男子在北投一間中古車行擔任銷售員,但卻報案「經理要我買車的121萬被偷了」。警方勘查發現男子車子根本沒被破壞,追查之下疑是監守自盜,事後在男子家中搜出75萬勞力士名錶、以及價值近5萬元的名牌行李箱,還有30萬元贓款,讓男子百口莫辯,只好認栽。
警方調查,28歲的蔡姓男子,8月初到中古車行任職,但某日卻突然跑到派出所報案,聲稱經理給他121萬,要他到台中買雙B,但卻發現錢放在車子上被偷了。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
警方事後勘查車輛以及調閱周遭監視器發現,蔡男車子並沒有遭到破壞痕跡,且蔡男說法多次前後矛盾,讓警方開始起了疑心。
警方指出,事後追查發現男子根本就是監守自盜,19日上門搜索,除了搜出手錶以及行李箱外,更在蔡嫌家中、車內找到了30萬元贓款。
蔡嫌供稱,將錢拿走後先用75萬買勞力士「迪通拿」系列機械腕錶,還花10萬多元帶朋友出國旅遊,最後還買了價值近5萬元的知名品牌行李箱。警方訊後也依照詐欺、侵占罪嫌將蔡男移送法辦。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
北投分局呼籲,法網恢恢,疏而不漏,千萬不要因一時貪念鑄下大錯,也希望民眾千萬不要以身試法。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表