[職場] 高雄檢警今搜索連千毅直播站倉庫 查扣疑仿品、鋁棒和刀

[複製網址]
​See detail
高雄檢警今天上午會同保二總隊、經發局等單位聯合稽查搜索連千毅的倉庫直播站。(記者黃良傑攝)
首次上稿 10:07更新時間 14:37
〔記者黃良傑/高雄報導〕開槍射擊寵物店直播站的歹徒昨夜落網,加上網紅直播主連千毅有黑道背景,高雄檢警今天上午會同保二總隊、經發局等單位,聯合稽查、搜索連的倉庫直播站,查獲疑似仿國際名牌商標商品,包括賓士標誌的行李箱,警方還查扣鋁棒和2、3把刀子,全部查扣送驗、鑑定。
連千毅在FB上貼出「售權函」及「聲明書」,堅持這些行李箱和商品都是正品,強調是久瑞企業進口的賓士行李箱,證明自己進口的商品確是正品,並獲賓士授權第14類產品,連今午直播說如有廠商魚目混珠,就要求廠商賠償1千倍,他強調堅持不賣假貨。
搜索、稽查今天上午9點10分展開,包括檢警、市府消防局、衞生局、工務局、經發局等稽查人員,今直奔連千毅位於鼓山的倉庫直播站搜索,並展開聯合稽查,保二總隊也加入搜索行列,據了解,警方查扣數支鋁棒、刀子,還有知名品牌的行李箱,初步懷疑是副廠或疑似仿品,全數扣回鑑定、釐清。
警方在倉庫直播站前後出口警戒,據了解,連千毅並沒有出現在倉庫直播站,連透過網路直播否認敎唆,並稱這幾天的聚眾滋事案和他無關,是網友、支持者自發行為。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
直播拍賣天王連千毅曾自稱是竹聯幫天龍堂堂主,也被起底和天道盟走很近,近年來,連把拍賣直播版圖往南移,曾到屏東再到高雄開直播站,警方認為連也和屏東地方幫派勢力有接觸,已展開調查中。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表