[兩性相處] 幫助自己過上更好的性生活的11種方法

[複製網址]

隨着年齡的增長,你的身體經歷的身體變化也會對你的性取向產生重大影響。激素水平下降以及神經和循環功能的改變可能導致性功能障礙,如勃起功能障礙或陰道疼痛。

這種身體上的變化通常意味着,年輕時的性生活強度可能會讓位於中年和老年時更爲剋制的反應。但是,成熟的情感副產品——增加自信、更好的溝通技巧、減少壓抑——可以幫助創造更豐富、更微妙、最終令人滿意的性體驗。然而,許多人沒有意識到晚年性生活的全部潛力。通過了解滿足性需求的關鍵生理和情感因素,你可以更好地處理問題。

現在治療性問題比以往任何時候都容易。如果你需要,革命性的藥物和專業的性治療師就在那裏。但是你可以通過調整你的做愛方式來解決一些小的性問題。這裏有一些東西你可以在家裏試試。

自學。對於每一種類型的性問題,都有很多很好的自助材料。瀏覽互聯網或當地書店,挑選一些適用於你的資源,並利用它們幫助你和你的伴侶更好地瞭解這個問題。如果直接對話太困難,你和你的伴侶可以在你特別喜歡的段落下劃線,並向對方展示。


給自己一點時間。隨着年齡的增長,你的性反應會變慢。你和你的伴侶可以通過找到一個安靜、舒適、沒有打擾的性愛環境來提高成功的機率。另外,要明白你身體的變化意味着你需要更多的時間來被喚起和達到高潮。當你想到這一點時,花更多的時間做愛並不是一件壞事;把這些生理上的需要融入到你的做愛過程中,可以開啓一種新的性愛體驗。


使用潤滑。通常,陰道乾燥開始於圍絕經期可以很容易地糾正潤滑液體和凝膠。自由地使用這些方法來避免痛苦的性愛——這個問題會像滾雪球一樣降低ㄎㄎ,加劇關係緊張。當潤滑劑不再起作用時,與醫生討論其他選擇。


保持身體的感情。即使你對這個問題感到疲倦、緊張或不安,親吻和擁抱對於保持情感和身體上的聯繫是必不可少的。


實踐感人。性治療師使用的感覺聚焦技術可以幫助你在沒有壓力的情況下重建身體上的親密感。許多自助書籍和教育視頻提供了這些練習的變體。你也可能想讓你的伴侶以一種他或她希望被觸摸的方式觸摸你。這將給你一個更好的感覺,多少壓力,從溫和到堅定,你應該使用。


嘗試不同的職位。掌握不同的性愛姿勢不僅能增加做愛的樂趣,還能幫助克服問題。例如,當一個男人從後面進入他的伴侶時,g點的刺激會增加,這可以幫助女性達到高潮。


寫下你的幻想。這個練習可以幫助你探索你認爲可能對你或你的伴侶有吸引力的活動。試着回想一段喚起你的經歷或一部電影,然後和你的伴侶分享你的記憶。這對ㄎㄎ低下的人特別有幫助。


做凱格爾練習。男性和女性都可以通過鍛鍊骨盆底的肌肉來提高他們的性能力。要做這些運動,收緊肌肉,如果你想阻止尿在中流。保持收縮兩三秒鐘,然後放鬆。重複10次。試着每天做五組。這些練習可以在任何地方進行——開車時、坐在辦公桌前或排隊結賬時。在家裏,女性可能會使用陰道重量來增加肌肉阻力。和你的醫生或性治療師談談這些東西的來源和使用方法。


試着放鬆。做愛前一起做一些舒緩的事情,比如玩遊戲或者出去吃頓大餐。或者嘗試一些放鬆的技巧,比如深呼吸或瑜伽。

使用一個振動器。這種設備可以幫助女性瞭解自己的性反應,並讓她向伴侶展示她喜歡的東西。


不要放棄。如果你的努力都沒有效果,不要放棄希望。你的醫生通常可以確定你的性問題的原因,並可能找到有效的治療方法。他或她也可以讓你與性治療師聯繫,他或她可以幫助你探索可能阻礙你實現性生活的問題。



  [url=https://happinesspig.com]燒乳豬[/url]
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表