[活動] 「Zespri 超有感封街小孩趴」台北場---小小奇異英雄大變身...

[複製網址]


(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,活動體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)


就要開學了! 暑假結束前最後一個週日下午,親子同樂何處去? 還沒想法的大小朋友就來這裡衝一波吧!台北市政府前廣場,2019/08/31~9/1週末日兩天15:30-20:30,正在舉辦【Zespri超有感封街小孩趴】台北場,現場設有多種關卡讓大小朋友一起闖關,完全免費入場,不用事先報名呦! Zespri 黃金奇異果樂園已準備就緒,大小奇異英雄們先做好防曬,就可以準備來這開趴囉,為歡樂暑假畫下圓滿的句點,闖關成功還可以去換獎品!

昨天下午看完電影,從安和路仁愛路四段口一路向市政府方向逛去,豔陽高照風和日麗,緩步輕行一整個心情愉悅,走到了仁愛路四段逸仙路口,看到了整個台北市政府前廣場,被一整排迎風飄揚閃閃發光的旗幟所吸引,走進一看就是「Zespri 超有感封街小孩趴」台北場正在辦活動,一顆顆超萌的黃金奇異果,在陽光底下綻放光芒,吸引了許多大小朋友在其中,忙著闖關玩得不可開交!



現場還設有Zespri 黃金奇異果座椅、廂型車與腳踏車,一整個很適合來自拍留念!



想參加「Zespri 超有感封街小孩趴」台北場,先到入口辦理「奇異英雄變身基地」報到,就可以大展身手開始闖關囉!



正中央是「奇異果園」,吸引了不少大小朋友一起闖關!



面對市政府左手邊有兩道關卡「正義飛彈」與「奇異輕功」,每道關卡都有通關人員現場說明協助,所以大小朋友都可以玩得很自在!



面對市政府左手邊是「免疫光波」、「Z派氣功」與「超有感彈力波」,寓教於樂的活動關卡設計,讓小朋友在玩樂過程中也可以學習新知,一舉兩得!


而擺在台北市政府前方是半顆碩大無比的Zespri 黃金奇異果,上面就刻上本次活動名稱「Zespri 超有感封街小孩趴」,從不同角度看,就有不同的趣味,襯著周邊的建築,展現出另一種與過往不同的都市風情。


台北市政府前還有一整排的活動名稱旗海迎風飄揚,場面十分壯觀。


同時主辦單位還很用心放了一整排小朋友的繪畫作品,充滿童心的畫作色彩繽紛,也與Zespri 黃金奇異果有著巧妙的連結。



等到大小朋友闖關完畢,就可以來這兌換獎品,還可以將拍的影像印出來,主辦單位好用心,就是要給來闖關的大小朋友,有個開心的體驗,為今年暑假,畫下圓滿閃閃發亮的句點。




Zespri超有感封街小孩趴台北場
時間:2019/08/31 - 9/01,15:30-20:30
地點:臺北市政府前市民廣場及新仁愛路
FB粉絲頁:Zespri 奇異果


(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表