[生活] 手錶不僅是首飾裝飾品,還是一種品味

[複製網址]
在許多人當中,人們傾向於穿上一張高值錶,以為別人在開車。事實上,我說這是葡萄不被吃掉的典型案例。當然,我們不排除錶格中的多少,但這不僅僅是試圖做到這一點。

這種事情的感受是美好的,即使是在當今快節奏的這種自然的感情生活,最終這種東西可以說,這是一種精神需求了。對於更古老更昂貴的手工制作的物品更容易引起人們的喜好。這是人們喜歡機械錶的理由,機械男子癡迷只有自己最能體會,戴的手錶是一種感覺。

值得一提的是,這款Citizen手錶的錶面的鏤空設計,巧妙使用櫻花形狀透視自動機械機芯,除了可欣賞機械運轉之美,時間的走動更是清晰可見;一顆Swarovski®水晶在旁作點綴,更附有櫻花限定錶盒作包裝,每個細節都極盡表現藝術氣質,讓你呈現甜美個性!

習慣是一種可怕的生活方式。一旦你習慣了一些方法,就很難改變它們。有人說養成一個習慣只需要21天。我個人對戴手錶的習慣有很深的了解。如果有一天我出門忘了戴手錶,總覺得手腕掉下來了,東西也少了,那就不會有很自然的一天了。

這更適合男性朋友,男人沒有各種首飾像女人一樣,可以做男人的飾品,我認為手錶是最合適的。戴一只適合你的手錶,不僅能反映你的實力和社會地位,還能突出你的品味。

戴的手錶,因為我值時間,珍惜時間,也因為我可以控制自己的時間。只有珍惜時間,合理利用自己的時間才能成功。而成功增長自己的自信,因為自信,所以無論我的腕錶是貴的還是便宜的,是大牌還是小牌的,都無懼於露給別人看。

CITIZEN的Eco-Drive是通過吸收自然光或人造光轉化為電能,為腕錶運轉提供持久動力,換言之Citizen eco drive腕錶無需更換電池,是腕錶產業首位獲得環保標誌的產品。今年品牌慶祝創立100周年,為隆重其事,CITIZEN推出特別版Eco-Drive腕錶系列作為未來時計概念新方向。

相關文章:
戴手錶只是為了看時間嗎
懂錶的人都知道的手錶飾品
戴手錶也是為了珍惜時間
手錶不僅只是看時間的工具
戴手錶是品位的需要



images (11).jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表