[二日遊] 4個案例故事,服用樂威 壯需要慎重

[複製網址]
每個男人都希望自己擁有幸福,因此很多人會選擇服用樂威 壯等藥物。有人服藥後,享受了性愛;但有人卻濫用而產生了副作用,差點性命不保。因此在服用樂威 壯等藥物一定要慎重,接下來將給大家介紹幾個相關案例。


    案例故事

(1)台北有名50歲男子最近鼾聲如雷,導致妻子睡不了,隨後被迫就醫。醫師經過檢查沒有發現任何異常,於是就讓這名男子在睡覺時套上睡眠呼吸器,又接受無線射頻治療,還是沒有效果。後來發現患者服用樂威 壯,醫生才知道是什麼問題。

醫生解釋,樂威 壯能使陰莖海綿體充血,改善勃起狀況,但也是有鼻腔的副作用,會讓鼻腔黏膜表皮也跟著充血腫脹,影響隨眠時正常呼吸,導致患者張口呼吸,發出惱人鼾聲。這個副作用可大可小,如果嚴重容易有生命危險。這對夫妻聽到醫生的回答,決定不服用樂威 壯了。

152816.jpg
案例故事

(2)一名55歲男子,雖然沒有患有陽痿,勃起功能也很正常,可是由於陰莖短小的問題,所以總喜歡來上一顆樂威 壯,用持久來彌補短小的問題,而且還喜歡是與哦你個高難度姿勢。有次採取高難度姿勢,因不小心用力過猛,導致硬梆梆的陰莖被折斷了。由於服用藥物的緣故,折斷後仍保持著充血狀態,夫妻倆顧不得面子,立即前往醫院就醫。

醫師建議,沒有患有陽痿最好不要服用樂威 壯等藥物。不然就會像這名男子因陰莖海綿體過度充血,加上動作激烈,導致折斷陰莖白膜!

02152843.jpg
案例故事

(3)45歲的李先生老是被女朋友笑,說他看起來人高馬大的,卻一點也不強。為了自己的面子,李先生當晚都用了兩顆樂威 壯,服用之後女友和他自己都很滿意。只是不知為何,第二天吃早餐的時候發現自己耳朵出現嗡嗡嗡的聲音,過了將近一個星期才有好轉。


(4)高雄有名男子服用樂威 壯,性愛之後,卻發現自己膝蓋和腳非常疼。去醫院檢查才發現是急性痛風,醫師發現,患者沒有痛風病史,而且沒有其他會引發的疾病,但為什麼會發作痛風。後面才知道是樂威 壯的副作用,服用之後會有2%以下的機會會引起痛風,不過仍無法證實與藥物相關。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表