[生活] 白醋洗臉美白祛斑的正確方法

[複製網址]
images (6).jpg
白醋洗臉可以美白祛斑,我們在使用白醋洗臉的時候,一定要通過正確的方式操作,才可以把臉洗得幹淨又滋潤。那么,MM們知道正確的洗臉方式是什么嗎?下面就跟小編一起來學習一下吧。

白醋洗臉TIP1:注意用量

每次洗臉的時候,並不需要放很多白醋進去,否則會對皮膚造成刺激,使皮膚越變越薄,容易長細紋、變幹燥。因此在洗臉的時候,白醋的量要少放一點,大約一湯匙就夠了。

白醋洗臉TIP2:根據膚質選洗面奶

使用白醋洗臉的時候,可以使用帶有保濕功效的洗面奶,這樣可以使洗臉後的臉部依舊保持水潤。注意不要使用含有大量水楊酸的洗面奶,容易對皮膚造成傷害。要根據自己的膚質選洗面奶,油性肌膚可以選擇摩絲洗面奶,中幹性則可以選擇低泡沫洗面奶。

白醋洗臉TIP3:溫水洗臉

白醋本身就帶有一定的活性,過高的水溫會殺滅醋酸中的活性因子,過低的水溫不能有效清除臉部汙垢。所以在使用白醋洗臉的時候,應加入溫水調和,水溫不宜過高,也不宜過低,大約在三四十度就好了。

白醋洗臉TIP4:中指+無名指指腹按摩

中指與無名指是五個手指的指腹中最柔軟的兩根手指。在洗臉的時候,不要用整只手搓揉臉部,而應該用中指與無名指的指腹加以洗面奶自下而上打圈按摩。





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表