健康增肌脂肪如何同步減少?

[複製網址]
1.為了減少夜間碳水化合物攝入而進行的體重訓練需要碳水化合物糖原提供能量。然而,晚上攝入碳水化合物,特別是晚上8點以後,會增加人體儲存脂肪的機會,因為在休息時,人體只消耗少量的糖和糖原,而在睡眠時,其代謝能力下降;身體釋放更多的胰島素,而高水平的胰島素增加脂肪儲存。准備。

2.適當安排有氧訓練可以減少脂肪,但過多的訓練會妨礙健康,影響肌肉生長,新陳謝你,建議在早餐前只可安排三次有氧訓練。因為你沒有食物,所以你的身體必須用脂肪儲備來代替碳水化合物的供應;

3. 稍微多吃點纖維素適量的維生素C有助於減少脂肪的量,因為它可以:阻斷碳水化合物的消化和吸收;降低進入血液的慢糖分子的速率,這有利於減少胰蛋白酶的釋放。(高胰蛋白酶是在細胞中儲存脂肪的信號,並且減少胰蛋白酶的量有利於防止脂肪。)

想得到更全面的泰拳(thai boxing)或搏擊(boxing)技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。

吃魚和吃魚都可以增加肌肉質量,減少體內脂肪,因為魚含有高水平的有益脂肪。在冰凍水域(如鮭魚)中生長的魚提供Omega-3脂肪酸,使肌肉對胰島素更敏感(肌肉對胰島素敏感,有助於增加肌肉質量和減少脂肪)。

此外,魚可以促進糖原儲備和氨基酸進入肌肉。每周吃三次鮭魚,幫助儲存穀氨酰胺。你會得到大量的ω-3脂肪酸。

5.每天練兩次重的訓練,只要不多,讓身體能促進肌肉生長及荷爾蒙和酶的脂肪減少。每天練習兩次,以充分利用這點,防止熱量轉化為脂肪儲存。如果你的心髒強壯,你可以提早15至30分鍾起床,做一個小圈訓練,然後在工作後進行正式的重量訓練。

相關文章:
健身應該高效,這是健身的最佳時間
每天最好的健身訓練是多長時間?
運動後如何緩解肌肉疼痛,六條小貼士
健身後餓了,你知道吃什麼嗎?
健身的常識,使健身有效的正確方法


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表