脫毛方法之豆漿脫毛法

[複製網址]
據說有一段時間是時裝法庭,主題是夏季除毛方法!除毛最經濟的方法是用鑷子拔毛;除毛最安全的方法是用剃須刀剃毛;最後,推出一種豆漿除毛方法。我不知道這種脫毛方法是否有效,一周用一次脫毛方法,效果是否有效。
豆漿脫毛制劑材料:自壓豆漿250ML;檸檬1;醫用酒精(75%濃度)35ML;叉子
豆漿脫毛法:豆漿脫毛法第1步:將250毫升豆漿放入小火鍋中,連續攪拌。
今次想講下嘅脫毛效果分別,雖然兩者都係用755nm激光波長,但最大分別係儀器機頭嘅大細,dermes用12mm極細機頭,而MediLASE就用24mm。其實機頭愈大,激光愈容易重疊,很易令皮膚受損,反而細機頭能更精準地脫毛。
豆奶法的第二步:將檸檬擠成果汁(主人用叉子將檸檬擠成一圈,這是個好辦法)
豆漿脫毛方法步驟3:將檸檬汁放入牛奶鍋中,一起煮,繼續攪拌,煮沸前關火。
第四步:關火、攪拌、冷卻後加入35毫升醫用酒精。
比較過嘅永久脫毛效果,我覺得兩者都各有好處。先講dermes,每位治療師至少要通過193小時訓練,仲要考埋「醫學激光應用」同「光學電子工程」兩個專業試資格。療程個陣,治療師對準每寸肌膚打落去,唔放過任何一條毛毛
豆漿脫毛方法步驟五:過濾,用紗布、紗布在兩張紙巾上,使過濾效果良好!
豆漿脫毛方法的效果和豆漿脫毛的原理:據說每天使用豆漿脫毛方法,一周以上生效。
脫毛法生產的豆漿中含有維生素,能降低頭發的顏色和強度,減緩頭發的生長速度。
相關文章:
激光脫毛怎么能更好?
消除腋下尷尬的脫毛方法
脫毛膏怎么正確脫毛
脫毛選擇哪種脫毛膏是最好的
夏季脫毛後的護理
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表