如何使染發後的頭發顏色持久

[複製網址]
如今,許多MM喜歡制作發型。當然,完成一個漂亮的發型後,最好染色,所以最時尚的頭發顏色,如紅色,巧克力色,棕色,栗色等是MM的首選。但是,如果染發沒有得到妥善保養,不僅頭發顏色不耐用,而且幹燥粗糙,以下美容網絡教你如何使染發更耐用,不易褪色。

產後及懷孕脫髮 女性的問題非常常見,荷爾蒙分泌失調、營養攝取不足或鈣質流失等都會令女性大量脫髮,真髮重生中心利用純天然中草藥和非手術性生髮技術幫助客人頭髮再生,以安全有效的方式,為受頭髮問題困擾的女性重建一把健康秀髮。

●用較涼的水洗頭

熱水是紅色素流失的主要原因,所以下次洗頭時,水可以稍微穩定在較低的位置,頭皮也可以感到有點溫暖。

染色前使用檸檬酸洗發水

這種成分可以去除殘留的汙垢,保護頭發免受各種汙染物和以前的汙漬的影響,還可以調整頭發狀況,從而獲得更完美的染色效果。所以,當你想染發時,請尋找含有這種配方的洗發水。

真心推介尼款天然有機洗頭水及護髮素系列,品牌嘅理念係將法國植物香薰療法融合於洗髮產品中,創造出最新嘅護髮方程式。

●慎用加熱工具

在使用吹風機、卷發器或直發器之前,請記住先使用耐熱的護發產品。這些產品在受熱時會被激活,從而在頭發上形成一層保護膜。首先,在發梢上塗抹少量本品,然後用梳子將其均勻梳理。我們還建議在定型時用發夾來分隔頭發,因為定型時很容易反複加熱頭發的同一部分,這也會加速水分和染料的流失。

相關文章:
如何通過每天的頭皮按摩來提高頭發質量是非常簡單的
頭發也需要防曬霜來教你三個夏天的護發技巧
日常生活中的10個護發秘訣,使頭發更柔順
頭發掉光了。怎么阻止它
3種簡單的頭發護理方法,讓您的頭發遠離靜電


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表