[鬼話連篇] 哪些運動可以有效減肥

[複製網址]

  我們每個人都想擁有性感魔鬼般的身材,但是很多人因為每天吃的太多而出現的肥胖的症狀,而且大家應該知道肥胖之後是不容易減下來的,只有依靠運動減肥或者飲食減肥才能夠讓自己瘦下來,那麼那些運動可以有效地讓自己瘦下來呢,一起來聽聽減肥頻道小編的介紹吧。
  1。遊泳,遊泳是夏天最舒適和有效的減肥方法之一,它也消耗相當多的卡路裏。如碟式遊泳每30分鍾可消耗470千卡的熱量。堅持每天遊泳半小時,再加上適當的飲食控制,可以迅速減少身體累積的脂肪。
       勤力的女人,都要方法正確才會持久美麗! 盡覽歐美日韓的護膚保養絕技、潮流美妝技巧、減肥修身妙法等,加上真人示範和試用分享,令你掌握亮麗又健康的秘密!!無需四出尋找,一站式女生情報,一個網站完全擁有!!

  2.打壁球,打壁球消耗的熱量很大,在短時間內就可以取得較好的瘦身效果。每天打30分鍾的壁球可以消耗超過450千卡的熱量,這可以有效地幫助排出體內的脂肪和毒素。
  跳繩也是燃燒脂肪效果很好的,跳繩30分鍾可以消耗440卡的熱量。以減掉1公斤的脂肪要消耗7200千卡熱量來計算,跳繩不到5個小時就可以減掉1斤肥肉。
  4.在水中慢跑,我們都知道跑步有很好的減肥效果,在水中慢跑有更好的減肥效果。因為水對空氣的抵抗力是空氣的12倍,並且比空氣有更大的密度和熱量傳遞,慢跑在水裏比在陸地上跑消耗更多的熱量。在水中慢跑100米就可以消耗65千卡的能量。
  總之,減肥通道是一個小小的提醒,如果你想擁有魔鬼級的形象,減肥是非常重要的,我們可以在正常生活中做一些減肥運動,跑步跳繩可以用來減肥。只要我們堅持下去,我們就會看到效果,最後希望每個人都能減肥。
      戰神Mars的乳清蛋白產品主要包括兩個系列,增肌 蛋白粉系列與低脂蛋白粉系列
相關文章:
運動前的減肥准備非常重要
爬山減肥有哪些好處呢
遊泳減肥法功效有哪些
健身房裏最苗條的運動
步行減肥健康又瘦身


好多哦, 因為帶氧運動是消脂減肥的好方法,但如果時間做太長,消耗的就不單是脂肪,還會包括肌肉。一般來說帶氧運動45分鐘就足夠
果酸換膚 脫墨 激光去斑 黑眼圈 面紅 荷爾蒙斑
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表