[鬼話連篇] 巧選顯腰的伴娘禮服

[複製網址]

  一個好朋友的婚禮就要舉行了,現在要減肥已經太晚了,所以挑幾件伴娘的衣服穿吧。這樣就彌補了身體上的小缺點,讓伴娘在婚禮上也很有魅力。
  伴娘禮服配飾:扭動色彩按鍵
  配上腰帶、裙裾、頭紗,或是用彩色刺繡蕾絲裝點,更加突出華美的細節。
  2。淺色的婚紗是最受歡迎的,如非常輕的香檳和懷舊。
  3,傳統的白色不再簡單,甚至不可預測,如米色的太陽,灰色的鉑金。Vera Wang用上帶點歲月痕跡的米白,耀眼中少了刺目,多了神秘。
      集合全港婚禮司儀,為新人實現心目中的理想完美婚禮

  一個好朋友的婚禮就要舉行了,現在要減肥已經太晚了,所以挑幾件伴娘的衣服穿吧。這樣就彌補了身體上的小缺點,讓伴娘在婚禮上也很有魅力。
  長裙裾擺脫了僵硬
  1。為了創造一個童話公主的夢想,沒有食物和煙霧,圓形的搖擺裙嵌入羽毛和紗布,這是輕如雲霧。
  2、簡化了累贅的泡泡袖,宮廷式緊身胸衣也不再獨領風騷,上身以露肩裙和背心裙為主,突出纖美秀氣,最多如Valentino的花朵小罩袖。
  3、長裙也擺脫了堅硬、精致的外露襯裏,通過蕾絲、絲紗等柔軟材料,體現出柔和的女性口味,不規則揉捏增添了漂浮的自然之美。
  4、頭紗有逐年增長的趨勢,簡簡單單地飄起來,美不勝收。
      在婚禮中,婚慶的內容固然重要,酒樓婚宴地點的選擇最能體現婚禮檔次和新人品味。在婚禮之前,很多新人舟車勞頓拍攝婚紗照,選擇擺酒場地,好的酒店和場地還需要提前預定,使得新人在婚禮前就已經疲憊不堪,更難享受婚禮帶來的幸福感。
相關文章:
冬季婚禮溫暖又時尚
紅色婚禮張揚幸福
冬季婚禮之完美策劃書
伴娘映襯美麗新娘
伴娘禮服選擇重點



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表