[情報分享] 我的皮膚是處於過渡期,還是真的長痘痘

[複製網址]
是什么導致皮膚如此?

並不是每個人都經曆過剝皮後的過渡期,但確切原因尚不清楚。有一種理論認為水楊酸是脂溶性的。它不僅作用於皮膚表面,還滲透到毛孔內壁,去除油脂,溶解或剝離老化和廢棄的角質形成細胞。如果理論是正確的,這個過程可能是過渡期的原因。

透明質酸去除皮膚表面的老角,使毛孔中形成的痤瘡加速。聽起來似乎有常識,但它是一些缺陷的良好開端。不要放棄。

Nu Skin的ageLOC速效深層水磁面膜蘊含獨特的帶電極保濕因子,可以深層補水面部,讓皮膚保持水潤,配合Spa機,可以讓你的沙漠肌保養得更好。

過渡期一定會發生嗎?

不管我們是否能控制是否會有一個到期日期,你可能可以省略去角質的產品,但這樣做只會使肌肉問題更棘手,更不用說好的事情,將會發生後,你擺脫角化!?

Nu Skin這款ageLOC速效深層水磁面膜蘊含獨特的帶電極保濕因子:配合ageLOC修身美顏Spa機使用,利用Spa機的微電流牽引水分磁場,除了為肌膚補水,更進一步為皮膚鎖水

此外,當你開始使用水和酸,你會覺得你的肌肉正在慢慢好轉,如果你停止用水,孔堵塞的問題可能會持續存在。雖然最初的過渡時期令人沮喪,但令人欣慰的是,肌肉已經發生了變化。

青春痘比之前還要多?

連續使用水楊酸數周後,痘痘沒有減少,請在維修過程中檢查其他護膚品。在大多數情況下,這種皮膚問題不是來自單一產品,通常是由不同產品的組合引起的反應。

抗衰老方法保年輕是許多中老年人士所關注的焦點,而抗衰老產品則是利用了獨特的ageLOC科技,帶來了護理的新方法,產品在解決抗衰老問題方面有著很好的效果。

如何做到這一點?如果你在同一時期使用多種產品的保養過程,你可能會錯開使用(例如,乳液有A. B兩瓶,早上乳液一種,晚上用B乳液),或者用一種輕質的質感代替產品(比如把乳霜改成乳液或凝膠),這常常帶來很大的差異。

當皮膚有毛孔堵塞和缺陷時,必須堅持實驗精神,找到最適合你的產品。這種努力是值得的。在一天結束的時候,這些皮膚問題可以得到很好的改善。

相關文章:
皮膚護理和美容方法超過四招可以有良好的皮膚
皮膚真的沒有毛孔嗎?粗大毛孔保養法
季節性溫度變化很大,記住皮膚保養的三個關鍵點
抗肌肉組織衰老的五種高檔食品
黑頭清除維護計劃


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表