[複合式/其他] 月子餐推薦與分享~味道跟用料都很不錯的郭老師月子餐!

[複製網址]
卸下寶寶後大家都怎麼坐月子呢?應該很多人都直接訂月子餐到家吃,因為這方式對小資族來說最適合,但選月子餐真的不是件容易的事,不過這家郭老師月子餐卻讓我很喜歡,因為他們不使用豬內臟當食材,況且還是一日一送的方式,可以讓我不用照三餐被打擾,跟老公想過很多問題點後,最後才決定要吃郭老師月子餐,當然除了以上我說的這些,還有著用料相當實在,對於講求營養和口味變化多的人,這些訴求郭老師月子餐完全做到了,難怪一直到現在還是國內知名的月子餐品牌!
至於要怎麼試吃到郭老師月子餐,上官網去看就有資料了,北、中、南都有場次,如果不方便出門的人,可以請他們業務帶到府試吃!看到這些菜色有沒有人吸引人,像這天吃的清蒸鱈魚的魚肉很新鮮,沒有任何魚腥味,肉質也很軟嫩不油膩,我自己很愛吃魚,但對魚的好壞又很挑,郭老師月子餐的魚料理就都很OK,然後蔬菜的新鮮度也是有的,一般外面送餐來的蔬菜都會軟軟爛爛,甚至有的已經變黃,但這完全不會有這樣的狀況,加熱過後口感還是很不錯,另外米飯那類我就不多介紹了,大概每家月子餐都差不多,大多都是紅糟飯、糙米飯等等
我個人就很喜歡他們的雞湯,比起什麼排骨湯或魚湯,雞湯真的完全深得我心,除了補湯的味道很好外,給的雞肉還都是雞腿肉好幾塊這樣,而且整碗湯喝起來一點都不會油,還會讓人覺得很補,不過因為肉真的有點多,我會蠻希望可以加湯,郭老師月子餐我吃過一段時間,口味上都很合胃口,如果要訂月子餐這家我還是會納入名單

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表